Встречайте обновление «Жар-птицы»!

дальность 20км а ирл 100км и больше режимов и меньше дальность выбираешь быстрее сканирует в разы множеством лучей…

1 лайк

Баг видимо, но у меня не воспроизводится, по крайней мере не имеющихся вертолетах

Кстате мне не очень понравилось обновления карточки Игрока , теперь я не могу посмотреть количество купленной и элитной техники по Нациям , только в приложении WT Assistant

Улиткин АФАР.)

Ну если я верно понял о каком вы хелике писали.)))

1 лайк

да, там афар. И я нашел буклетики в открытом доступе…

Там АФАР ВН-001

1 лайк
Удачи.

Улитка не смогла в АФАР.
image

1 лайк

На Ка-50 у меня этот баг тоже воспроизводится

Да улитка не то что в афары не смогла… она в вертолет в целом не смогла)

Окей там подвесов меньше чем на обычном амтш ставится на пилоны. Но из плюсов должно быть: Афигенный радар и новые блоки НАР свеженькие. Красивые, стильные, модные, с программируемыми взрывателями…

Ни того ни другого не дали…

1 лайк

А во что улитка смогла?

Подвесы - балансная величина.
(с) Клумба.

да, ток он хуже обычного амтш но на БР выше. Могли бы хоть подвесами это обеспечить…

где мой баланс без величины

Ну вроде выглядит ещё удобоваримый, а что не так?
Максимум симуляция брони каким-то армапластом который только тяжелее сделал машину

Не Афар а Африка.

Хотя скорее всего и етот юмар тоже никто не поймёт, поэтому спрошу тупо и прямо, что это такое

Если на высоте попробовать захватить наземку предварительно направив нос вертолёта на наземку или стать под наземкой, ТА не будет работать

ну вообще титановый сплав в броне должен быть, афар моментально (секунда) сканировать и иметь другую дальность и режимы, а в подвесах новые блоки нар с программируемым взрывателем.

А что для хорошей графики в максимуме нужен новый директ х?

Ниггерия.

Ухты ах ты ж, это получается снаряды с програмируемым взрыванием можно ПрОгРаМиРоВаТь?
Чтобы можно было фугасом в крышу кидать без лд

Мда.
i7-13700K, 32Gb, 3070 Ti, всё на ультра, DLSS и RTX отключены, какой-то пиксельный шабаш - рябит, мерцает, плывёт…

активная фазированная решетка. Там внутри Н модулей, мини-рлс отдельных и оно сканирует в сотни раз быстрее обычных радаров (от режимов зависит кнш, но афар параллелизирует скан)

Значит, мерцания не только у меня

1 лайк