Встречайте обновление «Жар-птицы»!

Так кино ставь и всё, это ж самые высокие

В тундре проблемы скорее с обильными выделениями в виде густых облаков, которые статичны как правило.

В остальном можно класть болт.

“Облачное Безумие”?) Или что?

Кстати,я угарнул с “Сбалансированного Масштабирования”,он же Апскейлинг… То что в других играх не имеет мыло,то в этой игре у тебя Основание Пушек у Танков - просто размывается хозяйственным мылом)))
Вот это “Баланс” конечно же)))

1 лайк
Кстати да.

Это с масштабированием и без масштабирования скриншоты?

Как тебе сказать то..

{723D912E-D090-49A9-87B6-65B00D941D86}

1 лайк

Я может и имею Последние Танки,Самолёты и Вертолёты Японии,но я Японский ещё не успел выучить)))
Если конечно же буду учить,но больше сомневаюсь в этом)

А скажи пожалуйста, там есть возможность посмотреть сколько техники на аккаунте в общем имеется, или по нациям?

1 лайк

Ахаха
Но я так и не понял у тебя есть ли Масштабирование в настройках или нет)

Учи Японский.
Прекрасный язык звучит как мелодия… эх.

1 лайк

Принял

У вас там интерфейсер вообще нормальный? Мало того что резкость надписи увеличили, так она ещё и пульсирует ПОСРЕДИНЕ ЭКРАНА!!! Я что слепой что-ли не вижу красную надпись огромными буквами в центре экрана?

изображение

5 лайков

Я думал это у меня от недосыпа такие глюки, а вот нет.
Улитке спасибо.

Благодарю

1 лайк

Раннее вообще было лучше,но зачем то надо было испоганить текст,добавить этот навязчивый в глаза и резкий цвет,но зато тебе скажут что “это ты просто старый хрыч что должен это терпеть,а разрабы стараются”)))

1 лайк

Не спорю с этим
Но на вопрос извольте ответить)))

ХА ха ха хаха, спасибо посмешил

1 лайк

Так спорить про Японский язык нельзя.
Он красив и мелодичен.

Не знаю зачем инфа по настройкам, если я орнул с цвета пламени.

1 лайк

Я так и не понял зачем и кому нужны эти Гибриды Тайпа 16 и Тайп 87 RCV,если они по факту ничем не отличимы - лишь тем что база иная и то что Птуров нет,а зачем оно вообще нужно? RCV(P) ещё как бесполезен,но добавили не Полковой уже Клон!) Зачем?)))