Потому что я не понял в чём прикол,ахаха)
просили примерно десять тысяч раз дать отключать эту бесполезную шнягу для слепоглухонемых, но улитка как всегда
Я не совсем понимаю, но спрошу все-таки. Почему в игре у нас Оса-АК от Осы-АКМ вообще никак не отличается, хотя известно ,что у АК была иная версия ракеты?
Балансная величина.
Нужны документы что ТТХ этих ракет различны
И ради одного “псевдопреимущества” качать новый танк на пути к “Тайп 10 не Тайп 10 - TKX (P)”?
Странная перспектива,учитывая то что я до сих пор(и с тех общений вроде с тобой тут) не понял какой смысл от обрубка и Проекта Тайп 10… Если я раньше качал Type 89,а впоследствии и Type 87 RCV ради разнообразия,то сейчас вообще не вижу прокачивать TKX(P),ни ICV(P),если уже всё есть дальше. Будто делают сейчас “Заполнение Ради Заполнения”,хотя я бы понял будь там Птуры аля какой нибудь Spike-LR II,но их нам не дают если они и есть)))
Я видел,ну был красный,а теперь это “Синяк”)))
У меня до этого патча фулл ветки Японии были.
Мне без разницы.
Эм… Там одна пикча фотка, а другая скрин с игры… Зрение че как брат? Переживаю…
А почему для “слепоглухонемых” то сразу? Если эта же настройка помогает и говорит тебе о том что у тебя сейчас произойдёт отрыв крыла и надо быть помягче,а не как с деревом обращаться напильником… Чем это мешает?)
спасибо, мне хватает красного индикатора скорости слева вверху.
огромная мигающая надпись, да ещё и со звуком - для людей с проблемами
Окей
Плохо,а что?) Играю по сей день и вижу и стреляю лучше чем некоторые челы что играют в разы больше меня и предпочитают стоять на одной точке… И как то живу дальше)))
Ну,а про фотографии - я сначала и не понял что одно из жанра “Реал Лайф”,а другая “Ин Зе Гейм”))) Если в реальности нет этого голубого оттенка,то… Щас тебе челы скажут что “Да это Разрабы для Вечной и Эпичной Графики добавили,это кинематографичный элемент,ты чё бубнишь старый,изыди из игры на (Лепестки Сакуры)”)))
Тебе да,мешает,кому то нет,странная претензия.
Тогда как Консенсус - предлагаю тебе предложить в предложениях идей к игре - добавить функцию вырубать и включать эту надпись
У меня всё просто,если надо найти Консенсус,то найду,если нет - то и хрен с ним)))
вау, чел, ты таки решил прочитать моё первое сообщение?
А я причём тут? Будто я в чём то провинился…
Отзыв после нескольких боёв преимущественно о графике
RTX - спасибо за возможность пощупать лучи в Тундрочке, но увы, моя RTX 2060 Super, которая пусть и старая, но имеет преимущество в виде шины 256 бит, не смогла потянуть одни единственные RT отражения даже на самом низком уровне. Максимальные настройки графики + минимальные RT отражения в разгаре боя не дают кадрам подняться до значений выше 30-40 с постоянными просадками до 10-15, что для онлайн-шутера непростительно мало.
Графические эффекты - красота. Всё понравилось. Я даже включил размытие в движении примерно на 50%. Думал, побалуюсь и отключу, однако на деле этот эффект повысил кинематографичность картинки и ни чуть не испортил видимость. Рекомендую попробовать. Также заметил, что картинка (без RTX) как будто стала более плавной, хотя у меня FPS что до, что после обновления зафиксирован на значении 60.
Новый дождь и снег - прекрасно. Люблю разнообразные погодные эффекты и очень рад, что дождь и снегопад вернулись. Капли и снежинки не мешают разглядывать противника, при этом хорошо работают на атмосферу.
Предложения:
- Включите движение облаков в танковых боях, это преобразит и разнообразит картинку
- Введите ночные бои на БР ниже 10.0 и верните именно на эти БР осветительные снаряды, чтобы всё было видно даже старым танкам без ПНВ. Поскольку такие бои доступны только с галочкой, нет смысла лишать возможности поучаствовать в ночных боях любителей средних рангов. Очень многие игроки, которым нравятся ночные бои, ждут этих изменений.
С лучами какие то проблемы есть, у меня они на любых настройках в АРБ дают просадку ФПС при нажатии кнопки приближения в сторону противника)
Так я и скинул для мема.
Типа сделали графику реалистичнее, а на дело у неё беды с пламенем из сопла.
Хотя это не критично, из игроков мало кто разбирается “почему оттенки разные”.
Дополнил немного.
Прошу не надо этого делать, только привели ночные бои в норму и тут сразу же повыползали.
Что за кринж творит разраб? Куда делась перманентная солянка в АРБ?