Встречайте обновление «Жар-птицы»!

А как же “это нереалистично,мыже ихраем в реалистичную игру про войну!”? Или же в данный момент эти повымирали в данной теме по данной ситуации?)))

Ящики с БК это круто конечно, но было бы логично дать возможность пополнять на точке не только основной БК, но и израсходованные ящики.

Не то чтобы без этого жить нельзя, но это было бы… ожидаемой возможностью. Почему? Потому что если техника со старта миссии возит с собой ящик с доп бк, то при перезарядке на точке - что мешает экипажу укладывать снаряды не только в основной БК, но и в ящики доп БК?

Дайте

Спойлер

возможность шмалять АДАТСом во все что движется

зениткам со всего четырьмя ракетами шанс.

С чего бы мне искать то, о чем даже Википедия пишет. Она откуда-то же нашла инфу. Да и не я технику добавляю.

В вике много чего написано может быть, там вроде и Торнадо маверики носит.

Читай внимательнее - речь идёт о БР ниже 10.0, где ночных боёв сейчас вообще нет. А я хочу, чтобы они были, но при этом были играбельными даже на резервах. Для этого там нужны осветительные снаряды, чтобы всем всё было нормально видно.

А я не хочу играть ночные бои с осветительными снарядами.
Вопросы?

встречайте пачку новых багов и кучу крашей…

1 лайк

Значит не будет никак. Ибо ночные бои ещё в 2014-2015 убрали из-за того, что массовый игрок не смог в них играть из-за плохой видимости.

Если тебе не хочется играть в ночные бои на средних рангах с осветительными снарядами, ты сможешь не играть в них вовсе. Прямо как сейчас. Но я лучше буду играть с ОС, чем не играть совсем.

и не надо их туда

Почему не надо? они же опциональные…

сейчас они опциональны на высоких бр, но у чела об этом ни слова, он хочет просто чтоб они там были

А, ну т.е. то что ракета 9М33м3 они нашли значит информацию, а то что до нее была 9М33м2 - забыли. Ну а фигли у нас Т-90М и Т-90А отличаются? Или SEP1/SEP2…я не то чтоб прям негодую, но нахожу это как минимум странным. Зачем делать деление на АК/АКМ тогда?

А ты уверен что вещи с разными наименованиями всегда имеют различные параметры?

А ты не уточняя у него, сразу против, Типикал Чумуми

конечно против, я изначально был за то чтоб сделали галочку для желающих, и сейчас мое мнение не изменилось в этом плане
пс. можешь даже научиться читать правильно ник, я не против ни разу

Ну так оно и сейчас так, с чего ты взял что он предлагает что то кроме изменения порога БРа, на котором можно их себе включить?

Шах и мат - не в бровь, а в глаз, как говорится:)

Вот мой текст:

Вроде всё понятно написано. Раз упомянут доступ с галочкой, то логично, что речь идёт об опциональных ночных боях. Если бы я предлагал ночные бои на все БР для всех в обязательном порядке, я бы именно так и написал.

Так и запишем, Звезда Смерти наземного базирования с ядерными мини ракетами.

есть плюс ко всему такой момент еще, разработчики практически всегда воспринимают всякие хотелки по своему, и по этому я считаю лучше все эти моменты сразу даже пусть в такой форме озвучить чтобы не было потом формулировки “вы сами этого хотели”, многие об этом не задумываются когда пишут что попало