Википедию составляют рандомные люди.
Только документ является достоверным источником.
Википедию составляют рандомные люди.
Только документ является достоверным источником.
Да?
Я в сотый раз говорю, если бы Тор был единственным примеррм.
Но я перечислял целый список:
М3А3 где у США?
М4А4 где у США
Где GMC T48 у США, которая в СССР СУ-57?
CW-21 Demon где у США
V-11/V-12D, которые в США А-19 где?
А-35 у США где?
Р-66 где у США?
А-28/А-29 где у США?
SB2C-3 у США где?
Martin 167 где у США?
PBY-5A Late где у США?
А-20 ранние в версии В - Бостон и А - Havoc где у США? Или по Вашему сразу G появилась?
Далее едем?
Где Ju. 86 у Германии
Где Ar. 196 A-6 у Германии?
Это далеко не полный список
Продолжить?
Как минимум где пушечный стегхаунд Т17Е1 - это из очевидного также…
В данном случае, да. Ну ок, хорошо. Если сделали м3 после м2, логично предположить что у них ТТХ отличаются, верно?
Если они идентичные, окей, сделайте ракету м2 и дайте ей такие же параметры. Но дали-то м3.
Есть один вопрос, а зачем это надо?
Зачем еще один клон шермана?
Окей. От противного тогда идем - откуда взяли инфу о 9М33м3?
спасибо что поломали сглаживание, теперь на любый комбинациях либо мыло, либо лесенки. старая комба taa+4x+резкость отправилась на помойку.
А зачем вэтой игре вообще что-то надо?
Давайте для Вас, любителей топов, создалим отдельный клиент, с перевернутой вверх тормашками веткой, где топы займут место резервов, а рнзервы - низ ветки в топах. Тогда Вам и качать ничего не нужно будет, что Вам не нужно. И так, добавлением одних только топов уже дошли до ручки, скоро в топ добавлять-то и будет нечего
Хаха во улитки накрутили))) Сервис сообщений об ошибках завален багрепортами.Все багрепорты тупо сразу же блокируются. А теперь даже заблочена возможность создания багрепорта…за 10 лет в игре такого не помню…Улитки респект…вам можно памятник при жизни ставить хахаха
Речь не в том что это не топы. Речь в том что у половины (или даже большей части) твоего списка в родной ветке есть эта же машина другой модификации, либо альтернатива с похожими ТТХ
Да? Есть родная машина из перечисленных?
Покажи мне из в ветках указанных. Мне вот даже интересно стало. Вволшебный альтенатрвный клиент играем?
Ну это мы имеем про АКМ, которая 9М33М3. А просто АК, где?
Самый лучший хантер у немцев при том что все британские хантеры ояень специфичны.
Сейчас глобус скажет, что источник недостоверный, доверяиь можно только улиткиным источникам избраннвм
Вот тоже непонятки. Почему-то странам-производителям даем более худшие версии, чем странам-экспоуататорам, которые покупали эту технику
Скажите сразу, Вы агент улитки? :)))
Даже если нету, то в твоём мани мирке каждая модификация каждой машины должна быть в родной ветке?