И типо вообще никаких отличий? Это очень странно.
Я скажу сразу что не вижу смысла пихать абсолютно все машины, которые наплодили страны, особенно это касается СССР, США и Германии периода ВМВ.
Радиовзрыватель разный. Далее по тексту написано
Это на других страницах? Не вижу просто. Там не написано про дальность ничего?
Не каждая. Но когда речь идет не о модификации УЖЕ имеющейся машины в ветке, которую можно в подкатегорию засунуть, а об отдельной совершенно другой машине - то да!
Хотя, о чем я? Улитка даже в пожкатегории нормалтно распределить технику не способна, как и по рангам одни и те же машины распихать, у них это “экономическая фича”
Двигательная установка у них одинаковая. Различий не указано
Лучше тебе не гуглить сколько версий Р-60, и чем они отличаются)
А в следующей обнове тт будут дома строить .
Если ты о Р-60, Р-60М, Р-60МК то в игре они отличают друг от друга.
На сколько же хуже новый интерфейс профиля… В старом можно было увидеть и то, что видно сейчас и то как человек играет и то сколько техники какой нации у него есть… Всего в 1 клик. Сейчас ничего этого не посмотреть. Как людей в полк то принимать для ПБ? Ах да разрабы и не помнят про этот режим… Надеюсь это изменение откатят как можно раньше и спросят у человека который это им тогда предложил, что он вообще хотел этим добиться. В чем улучшение то?
У меня одного какой-то ревёрс звуков произошёл? Чел от меня едет слева от меня, а звуки от него идут справа?
Вот они в игре не отличаются, а так нет, там только Р-60М разных версий 10 ИРЛ.
Вот это если включено, то выключите. Может поможет.
Еще электросхема разная, нашел сейчас инфу.
Сейчас посмотрю, но вроде у меня это отключено
Ну, знаешь.
От версии всякого инженерного БМП с отвалом, которые были, от Шерманов с отвалами или Будьдога и Чаффи, как и от отвала например у израильского М-51 или у одного из тех же самых тиранов, в лице к сожалению не добавленного Tiran 5 с отвалом.
Я был бы не против, чтобы у всех машин, у которых был исторично отвал, его добавляли. Хотябы в качестве устанавоиваемой/снимаемой модификации в окне модификаций. Как и те же понтоны наконец дайте уже Ka-Mi. Или убираемые щитеи у Breda 501?
Вы против были бы всего этого. Я - нет.
А заодно я сторонник того, чтобы непонятную, с сомнением работающую модификацию лечения экипажа переделали так, чтобы был модуль “Аптечка” или “Оказание первой помощи”, с расходуемыми аптечками
А еще, чтобы убрали просто наитупейший балансер по БР за счет номенклатуры снарядрв, потому что, например, шведам и немцам как минимуи можно на лоу-рангах иметь подкаль уже с резерва, а вот тем же амерам или советам - нет. Как и фунасы, которые есть на технике, на которой они мало нужны на том БР, где они стоят, так как там мало легкобронированной или открытой техники, но вот на резервах и лоус где такой техники дофига, их почему-то не ввели
Повесили на Вертолёт? Дали новый индекс!
Повесили на вертолёт но на другой пилон? НОВЫЙ ИНДЕКС!)
Ну здесь, как оказалось, чем-то отличаются все-таки. Существенно или нет - вопрос другой.
ИРЛ Р-60МК и Р-60М тоже отличаются, однако для игры их отличия неважны.
Ситуация как с AIM-7F и AIM-7M