Нет, эта функция отключена… Похоже это реально какая-то дичь после патча, я не понимаю в чём дело…
У 7М должен быть на 5 градусов больше угол прокачки ГСН. Но и на это забили. И возможно на 400 грамм тяжелее
Вообще мне казалось что ранее они отличались друг от друга, а потом привели к общему знаменателю
Улитка как обычно:)
Вы ожидали что-то иное.
Эй, коламб, @Columbus_13 ваши “специалисты” по шрифтам и наименованию техники опять ЗАБЫЛИ сделатл все, как положено, ПО ЕДИНОЙ СИСТЕМЕ опознавания - добавили американскому Цинку значок звездочки в круге - Раму в США как, добавить забыли? Ой, как я не уливлен - ведь это по моему щамечанию Вы в свое время переделали флажок у QF 3.7 Ram c британского на каналский. Внезапно, да? :))
У Вас вообще хоть кто-то в конторе способен работать адекватно?
А теперь внимание…глазки открываем
Кстати, Коламбус, а что, добавлять Ст.арт 5 хотя бы БРИТАНСКИЙ между 3 стюартом и Матильдой Британии как, не нужно?
Никогда не отличались, это вброс Эзиды, который зачем то это в массы до сих пор толкает
Вы ожидали что-то иное.
Так никогда настолько неиграбельно не было. Чтобы так испортить позиционку звуков, ну я не знаю, что нужно было сделать. Причём я хз как это пофиксить, сброс настроек звуков не помог…
Не от эзиды я это взял. Я его не смотрю. Видимо приснилось. Иногда бывает)
в файле настроек копались?
А что там может быть? Настройки звуков с прошлого патча не изменны были.
что-то мне подсказывает, что пора на всю папку тундры ставить только режим чтения. Только на лаунчер если не ставить, чтобы обновлялся
Ты не смотришь, а те кто эту чушь изначально от него подхватили и форсили смотрели)
Так я ничего в настройках не менял) Это 100% разрабы как обычно…
а выдать я не знаю, леопард канадский Британии как, теперь, можно просить?)
Или автсралийский Абрамс Британии, где вообще-то вся техника австралии и Новой зеландии и находится?
Или это другое? Это НЕ РАСШИРИТ ТОПОВЫЙ СЕТАП БРИТАНИИ?
А если я найду этот достоверный документ и залью на Википедию,а после предоставлю сюда? Источник окажется достоверным или нет? Или в процессе залива на Википедию он как валюта - “Немного потеряет в ценности”?))) А что,документ уже был “загрязнён Википедийным следом” и теперь потерял ценность. Так что ли?)))
нафига они нам, особенно бебрамс
да, а нафига франции лелики нужны? вообще то все ледики джо этого отходили ГЕРМАНИИ, внезапно, да?