честно как то все равно на бебрумс и лепик, нам и своих челенджеров хватает, у нас еще есть пара интересных модификаций на ч2
а мне не все равно. Должна быть единая ситсема стандартизированная. Если лелики добавляли все время Германии - то пусть и новые лелики туда идут ъхоть в прем. Иначе мне выдайте либо канадский либо польский лели к Британию (причем, что один, что второй имеют там полное право быть)
Очередное доказательство того, что планы улитки на годы вперед - это сказка из лапши и улиток на уши
С aim-9m так же было. Их 9 или 10. При чём, только с ней. За 9L и 9X такого замечено не было.
а зачем на новороссийске убрали все вагоны? дизайн карты - железнодорожная развязка которая заполнена вагонами, а теперь это просто пустырь
даже по миникарте видно, насколько больше было укрытий
предлагаете всей командой толкать этот вагон и за ним прятаться?
как этот режим играть? точка в опене
Они могли оба типа ракет использовать. Там разница не в ракетах.
Так планы это одно, а готовые модельки техники к конкретному сроку, совсем другое. Судя по последним патчам и марафонам, они добавляют то что готово здесь и сейчас, а не то что запланировано.
Вагоны теперь можно двигать.))) Улитка испугалась, что из них непробиваемую стену построят сдвинув в кучу.
Так в тоом-то и проблема, что добавляют как-то поздновато. Ну, в смысле, есть куча готовых моделек соитых еще и до этого, и не обязателтно топы, но их нет в игре:(
А даже если по ним создавать тему, она задвигается премодерацией
Вообще еонечно эти сдвигаемые вагоны такой тоже еще бред. Не, в смысле, пусть сдвинаются. Но потом ими двигать как бревнами, и чтобы они не ломались под тяжестью танка - тоже пипец конечно. Даже для разрушаемых объектов эту фичу сделали - так почему и не сделать для вагоноа?
Потому что механику новую ввели, что их двигать можно. И думаю, что они реагируют на бомбы и багуются от чего фризит
не, я нашел вагон который можно двигать
спойлер: если масса танка не 70т то никуда он не поедет
просто карта не играбельная стала
Предложение звучит логично, но это к каждому вагону надо таймер делать, что бы через 1-2мин после сдвига он стал разрушаемым объектом. Очевидно движок игры так не может.
Может и может, но не хочет😂
У меня клиент WT на Linux, и нет настройки выбора графического API, RTX будет работать только под Direct3D на Windows?
В пробнике нотч против зениток не работает, это у всех так ?
Нереальнный челендж, вот прям надо напрягать все 2 извилины чтобы сделать фраг
Нужно на карте завод 5т сбросить и посмотреть как вагоны отреагируют. Вдруг они разлетятся сильно. Тогда я думаю причина в этом ) Просто именно сама возможность сдвинуть вагон карту не испортит ибо нужно много времени и “сильные” танки
смотря против каких
если против того фларакпанзера что в зоне пво, то скорее всего че то перекрутили
а вообще там же боты, может поэтому
Сам проверил ? полный швах, только на перегрузку выводить