сервис не справляется с таким количеством жалоб на косяки, или решили сразу с выходом пача закрытся и ждать пока утихнет и потом гребсти лопатой всё
Верните количество приобретённой и топовой техники в карточке игрока.
Ты мне дал повод для идеи - кинуть с Ланкастера или Пе-8 эти Гигаядерки на вагоны и узнать - залагает ли у кого либо Клиент?))) У меня и у кого либо))) Чисто в экспериментальных тестах,а в случае чего - в Баг-Репорт напишем)))
чилит
Пытаются стимулировать прокачку зениток,хотя куда больше,если уже каждый второй имеет по зенитке?)
Гораздо интереснее почему он ЛТ, а Визель - зенитка.
К сожалению не работает
Окей,понял)
Сделать Ядерную Бомбу из Вагонов - не вышло)))
Вряд ли именно только в пилонах индекс меняется. На современные модификации крокодилов Р-60М4 индекс имеет,думаю голова там явно не из 80х годов а имеет хоть какую то помехозащиту
Но не в АСБ.
Спасибо за пробник модный, а может в игру всё же их добавите?
Нарисовал, но не сердечко.
Спасибо.
Я так понял ящик для Ho-ri куда важнее чем ящик для 89式装甲戦闘車.
А то и верно, лучше ИТ-шке каморники пополнить, я же за бой всегда 24 выстреливаю и мне не хватает.
Но вот ПТУР’ов на 89 много, да.
Раньше было лучше.
а че, для сб не завезли пробник?
Стрела, Тунгуска, Панцирь - анекдот? 1 не срывается на лтц и выдерживает большие перегрузки, а 2 и 3 закрывают небо на всей дальности и высоте работы авиации и могут в соло вырезать всю летку, если у их владельца IQ хотя бы не отрицателен.
А теперь еще и Оса
1 вопрос. У тунгуски уже конкурентов нету?
Речь не про пробник, а про игру.
В боях старые филды.
Нет.
Ей место на 11.7, вот когда туда ее перенесут, то появятся. А щас это панцирь-попаданец на 10.7
Да куда тунгуске 11.7? 9.7-10.0 это максимум, что можно ей дать
Спасибо конечно за новую технику и красивые видео!
А отдельное СПАСИБО (нет) хотелось бы передать тем, кто придумал сделать новую карточку игрока, она очень информативная (нет)! Мне бы хотелось теперь узнать, как принимать новых игроков в полк, если теперь НЕ ПОНЯТНО, играет ли данный игрок вообще?!
Благодарю разработчиков (нет) за графику! Спасибо(нет) что убрали возможность SSAA 4x включать вместе со сглаживанием TAA!
И как у вас получается, интересно. Я играю на ноуте, i5 12400/16/MX550 2 ГБ, и имею на FHD средние 60 с такой вот картинкой.
Это те углы которые ближе к корме ?
Да и хрен с ними…
Все остальное ведь нормальное , особенно броня башни и пушка.
А эти углы я почти никогда не использовал что ближе к корме .