Ты злостный кэмпер
Кстати, а это прикол такой, что у зениток пополняется не только основной БК, но и заряженная лента? Зажим до перегрева стволов на всех пушечных зенитках выглядит как-то неприятно
так там и кэмперить некого , тупа дорога к точке ))
Шутку юмора не понял :/
Как я понял, улитки в принципе убрали отображение общего количества машин/техники в пиках? Или где-то это в профиле осталось все же
Спасибо что не даёте убрать эту ось приближения из настроек:
Очень вкусное обновление. Поломали все мои кейбинды.
Что ещё могу сказать? Видите эти кнопки R+F и R+X?
Одна должна захватывать РЛС, другая - ГСН.
Но в игре, почему-то, любое нажатие на кнопку R - включает ГСН. Почему? А пёс его знает.
А Захват РЛС может буквально не включаться из-за этого захвата ГСН. Почему? Тоже не имею ни малейшего понятия…
? Спавн вводе что-ли?
Забавно, но лишние GBU-24 с 15Е не сняли.
Так что мешало изначально сделать их разрушаемыми?
По ним стреляй-не стреляй - нифига. Как и по домам. Единстаннным исключением являются ракеты
У нас вообще у домов очень странная механика разрушения. Как и у тех же заборов. Дома почему-то не рушаться при выстреле по ним даже из 100-мм орудий, но зато самые слабые теперь ракеты с 6-мм пробития даже хрущевки осыпают на сталинграде. Причем, к этим “хрущевкам” тоже вопрос - а что они делают на карте, которая по идее относится до 1945 года, когда немцы сталинград пытались взять. Разве хрущевки, построенные при хрыще уже после войны, там могли быть?
Простреливаемость объектов это в целом бич текущего мапдизайна. Она абсолютно неинтуитивная и нелогичная, одни домики на Японии чего стоят.
Ага
Я могу смирится что их профиля убрали количество приобритенной и на фулл прокачанной техники, или статистики за всё время/месяц НО МЕДАЛИ, МЕДАЛИ КАРЛ.
Зачем тогда вкладка “Медали” ЕСЛИ НИКТО НЕ ВИДИТ(для этого нужно переключатся между вкладками), на эту вкладку будут переключатся 1,5 человека, почему не разместить их на первой или второй странице вместе с другими общими достижениями
Почему ими не заполнить пустое пространство по бокам?
Новые меню профиля - это большой шаг назад. Новое - громоздкое, не удобное и требует больше нажатий, что бы добраться до пунктов, которые раньше были быстро доступны.
Минусы:
- Меньше информации на одном экране, весь экран не используется, информация расположена нелогично.
- Важные пункты меню убрали в дебри за кучей кнопок.
- Занимает весь экран - это плохо, когда хочешь посмотреть чьи-нибудь статы в бою.
- Информация, которую показывают на первой странице не представляет особой ценности, что бы выделять её отдельно.
- (субъективно) Выглядит как мобильный интерфейс, т.е. куцая версия прежнего.
дртх 12 включал ? выключили его
В нём сейчас проблема )) на деве все ок было , вчера решил включить и получил 12 кадров на максимальных ))) выключил получил свои 60 с вертикалкой.
Ну, знали-то об этом все, кроме улиток ((: (думаю и улитки знают, но старательно это отрицают, как с читами, которых нет и не может быть в этой замечательной игре, но за которые каждый месяц кого-то банят (: )
А тут можно даже НОСОМ ткнуть в то, что показания не сходятся. Толку правда от этого 0 будет как обычно.
FPS упал при тех же настройках. Со стабильных 144 до 100-144.
DLSS сглаживание снижает FPS, полностью убивает ИЛС и прицелы авиации, превращая их в месиво.
Можно его настроить как так, чтобы он сглаживал всё, кроме середины экрана?
От длсс илс горит как неоновая вывеска?
Таки вопрос, патчноут не читал толком, то что теперь пузочесить на фтлдах нельзя - это баг или фича?
вчера нормально на пузо сажался, проблем не было