Встречайте обновление «Жар-птицы»!

А я вот идеально полого на пузо 2 раза садился, и оба раза меня просто посреди полосы подкидывало и переворачивало, со скоростью 200+кмч это смерть

Скорее как зеленая мазня с разрешением 120х240

Понятно

А, читал где-то тут вчера, что у поршней такая проблема есть. Но я пятнаря сажал так)

Кайф, они опять маркера сломали. Продать прем, потом сломать игру и 20 дней ждать фиксов. Начните работать!!!

Ну я вот как раз про пятнаря и говорю)
На поршнях я уже больше года не летал

Ладно и так сойдет или поломали 98.
Стырил с реддита.

4 лайка

Зачем вводить абсолютно бесполезную технику? Ведь, старались, рисовали новый Ми-8… Но на релиз дали ему 8 Атак-1 или 4 и 4 Вербы. Без Верб корова абсолютно беззащитна против летки и встает вопос - а зачем тогда радар, а с четырмя птурами нет желающих летать…
С ьаким нпбором вооружения новинка не то, что на 11,0 , и на 10,7 не нужна…

Кто просил, ну вот кто просил убирать бинд “Перезагрурить пользовательские прицелы”?
ЗАЧЕМ?

Где они? Их нету, но бинд(если ты раньше забиндил) если прожать то он работает, ЗА ЧЕМ

3 лайка

выключи SSAA х4

Так все деревянные вагоны простреливались раньше, посмотри видосы 2х летней давности, фугасом вагон рассыпался и оставалась только рама.
Очевидно двигать вагоны и разрушать, одновременно не смогли реализовать (хотя с автомобилями смогли).

Адекватная то была, но была не реалистичной.
Вот теперь исправили.

Теперь можно стрелять сквозь союзников в ТРБ (даже в аркаде нельзя).

Реализм!!!

1 лайк

реал?

У меня до обновы и после каждый заход выскакивает ошибка, туда просто Ок не нажимаю и можно играть спокойно с окном ошибки в фоне.
И файлы проверял, и драйвера устанавливал, не исчезла даже после обновы

Как видишь разрабы прогоняют.

Скин фота.

Да, ЧСВ в видосе показал

Крч, так же как и через трупы механика работает

Но урона союзнику нет. В аркаде сделать также!!

Ура, пивной сетапик
image