А я вот идеально полого на пузо 2 раза садился, и оба раза меня просто посреди полосы подкидывало и переворачивало, со скоростью 200+кмч это смерть
Скорее как зеленая мазня с разрешением 120х240
Понятно
А, читал где-то тут вчера, что у поршней такая проблема есть. Но я пятнаря сажал так)
Кайф, они опять маркера сломали. Продать прем, потом сломать игру и 20 дней ждать фиксов. Начните работать!!!
Ну я вот как раз про пятнаря и говорю)
На поршнях я уже больше года не летал
Ладно и так сойдет или поломали 98.
Стырил с реддита.
- Новая точка спавна под картой на рейне
Reddit - Dive into anything - Поменять зоны защиты респауна на обновленной карте?! Забей и так сойдет
Зачем вводить абсолютно бесполезную технику? Ведь, старались, рисовали новый Ми-8… Но на релиз дали ему 8 Атак-1 или 4 и 4 Вербы. Без Верб корова абсолютно беззащитна против летки и встает вопос - а зачем тогда радар, а с четырмя птурами нет желающих летать…
С ьаким нпбором вооружения новинка не то, что на 11,0 , и на 10,7 не нужна…
Кто просил, ну вот кто просил убирать бинд “Перезагрурить пользовательские прицелы”?
ЗАЧЕМ?
Где они? Их нету, но бинд(если ты раньше забиндил) если прожать то он работает, ЗА ЧЕМ
выключи SSAA х4
Так все деревянные вагоны простреливались раньше, посмотри видосы 2х летней давности, фугасом вагон рассыпался и оставалась только рама.
Очевидно двигать вагоны и разрушать, одновременно не смогли реализовать (хотя с автомобилями смогли).
Адекватная то была, но была не реалистичной.
Вот теперь исправили.
Теперь можно стрелять сквозь союзников в ТРБ (даже в аркаде нельзя).
Реализм!!!
реал?
У меня до обновы и после каждый заход выскакивает ошибка, туда просто Ок не нажимаю и можно играть спокойно с окном ошибки в фоне.
И файлы проверял, и драйвера устанавливал, не исчезла даже после обновы
Как видишь разрабы прогоняют.
Скин фота.
Да, ЧСВ в видосе показал
Крч, так же как и через трупы механика работает
Но урона союзнику нет. В аркаде сделать также!!
Ура, пивной сетапик