В аркаде нельзя выстрелить в союзника
Я знаю. Надо переделать
Мой:
БМП-2М, Су-27см, СМ3, Пиво-52, Панцирь, Т-80У
Впринципе обнова мне понравилась.
Плюсы:
+ДиректХ12 и ртх/длсс
+Превью изменения графики
+Новая интересная техника + закрытие дыр амерский зсу
+Анализ попаданий
+Новый пробник для авиации
Минусы:
-Су 34 с х38мт без ввода каких-либо топовых зениток другим нациям
-Обрезанные бримстоуны на торнадо (способ наведения, количество)
-Баги
- Сыграл несколько боёв и уже заметил что разработчики трогали радары и олс. Я на адатсе через туман/деревья прекрасно лочил воздушные цели, а с помощью снп грипена я сопровождал через гору самолёт (я знаю что если самолёт залетит за препятствие то снп может его как по ин предсказать где будет цель, но раньше это быстро выключалось.
- Анализ попаданий иногда врёт про урон + имеет очевидную проблему с отображением бк. Техника в бою имеет половину бк, а в анализе полный.
Тяжело…
отключи SSAA
Та они на репорты забили
Ну тогда хз. Мб мне везло так, а мб на каких-то картах помимо нового филда добавили новые кочки
А и забыл. Старстрики вроде бы не отображаются в новом анализе попаданий. Но это ещё допроверить нужно.
Ну надо будет глянуть в полигончиках, ну и репорты поискать, может сказали уже что не ашипка
500кмч он садится на брюхо.
Это не баг, это новая механика. Садитесь уже на шасси, привыкайте…
Ну или тормозите до 200кмч хотяб и садитесь на брюхо на свой страх и риск.
(По крайней мере ютуберы говорили об этом во времена дева как о новой механике)
Я всегда так садился и не было проблем.
До обновления аэродромов такой фигни не было, у меня была похожая ситуация только я уже прилип к земле на миге21(скорость была что-то 400) и все равно об невидимую кочку взорвался
Перечитайте моё сообщение.
Может из-за стыка бетонной полосы и песка это произошло ?
На деве ещё заметили что когда на брюхо садишься то по брюху урон идёт сильный начиная от какой-то скорости (что логично). Ну и может дойти до уничтожения корпуса целиком.
В общем-то… Садитесь на шасси. Не можете? Учитесь. Думаю, это логично.
Если бы урон шёл от трения то ладно еще, но нет, идёт от кочки невидимой
Мб это так реализован эффект трения. Множество триггеров по полосе что триггерят урон проверяя если самолёт не на шасси и скребёт о полосу.
Если бы так было, то они как МИНИМУМ написали бы про это
Ой не факт))
Надо просто отключать дурацкую привычку садиться без шасси, пока на то нет веской причины в виде критов самолёта.