Добавляйте в патчлог и баги что ли. То как долго вы их правите превращает их в фичу, а то что с каждым мажором их прибавляется знают даже новички. Пускай хоть в списке изменений будет.
Например добавьте то, что раскидистые кусты теперь рандомно имеют хитбокс выше своей модели. И рандомно же уничтожают все что близко к ним летает.
Прекрасен чем? Неинформативностью? Неудобством ? Лишними движениями ?
Нуу с эффективной дальностью стрельбы у 2с6 тоже не ахти
Нормальная там эффективная дальность. Тунгуска в одно рыло может закрыть небо.
Ближайший ее конкурент стоит на 11.7
Позорные Роланды, которые максимум прямолета сбить могут, сидят всего на 1 шаг ниже по бр
Spoiler
Эт какая же там эффективная дальность, и с какого выстрела ракетой эта дальность эффективна?
До 7-8 км сбивает очень просто, а дальше избегать не прямолетов
Ещё есть эффектный “БАМ!” и облако дыма если через кустики на той же Зап. Европе пролетает лом :}
Вот и проблема из-за которой она бесполезна даже на 10.7, и из-за этой проблемы ее смело можно до 10.0 понижать
Эм… А ничего что Роланд даже на 4км хуже и Тунгуски, и Осы? Нынешние возможности Тунгуса(ну, если конечно не брать сток, хотя кто его берёт, мы же рассматриваем эталон вариант) спокойно позволяют ему сидеть на 11.0-11.3, можно даже БРом свапнуть с беспомощным Отоматиком или Адатсом, так как у Адатса даже ракеты не поднимаются вверх.
Не знаю на что ты отвечал, но спасибо за мнение.
За это огромное спасибо, но вот незадача, для вертолётов пробный вылет такой же как у самолётов, тобишь расстояния тоже больше, и лететь по 10-20 км до цели, нууу такое себе
2 недели дев сервера
Насколько я понял используется проприетарная версия трассировки для которой нужны RTX карточки.
На 1ом деве все работало… в других играх работает… жду офф ответа от улитки тут и на багтрекере
Ну и что это после последнего обновления такое? теперь даже в игру не зайти
уже нет, бомбы хз кто закроет. кстати, тунгуска у меня ка кто не увидела падающи сверху гнсс подарочек.
Кстати, все же пока без трассировки буду воевать, оно что то иногда дропает FPS и не поднимает обратно…
появились фризы как на ДХ 11,так и на ДХ12. на ДХ 12 конечно фризов больше…
На скорости более одного маха на СУ-34, при подвесах с бомбами, не пускаються ракеты ни р-77 ни р-73. Это баг или фича?