Встречайте обновление «Жар-птицы»!

Баг, похоже на всей технике, если подвести и бомбы.

1 лайк

вывод: базки не бомбим

Эх, опять советы страдают… главная проблема тунгуски в прокладке между монитором и стулом. Если у тебя с НЕЙ проблемы на 10.7, то тут даже канцирь навряд ли поможет

лечить “советское страдание” надо игрой на каких-нибудь итальяшках или евреях
чтобы они ощутили “топовую зенитку”

У меня такое раньше было на старом компе. Надо зайти с выключенным античитом, потом перейти в режим, требующий античита (морские бои, скажем), игра предложит перезапуститься с античитом, соглашаемся и при перезапуске всё заработает.

попробовал, тоже самое вылазит

А новый C-band у торнадо с грипенами хоть что-то поменял? Как будто это вообще никакой разницы не дает.

Вроде под эти частоты радаров в игре мало. K band нужнее

так ц банд это что-то 10+, это же бесполезно знать
а вот к банд на жэф17 это то что надо было

Опять Китай перебафали?

о чем ты
мы возвращаем то что нам принадлежит

Я понимаю обновление с таким громким именем “ЖАР ПТИЦА” (сделано добротно что сказать) , но где Ми-35П «Феникс» хотелось бы его тоже увидеть!

МММ пицца

Это новый баг.
Если на любом самолете вы возьмете бомбы, то все вооружение выключается при превышении допустимой скорости сброса бомб, включая пушку и ЛТЦ.
После сброса все вооружение станет доступно.

Браво улитка, ты превзошла сама себя!!! Как там говорили красноносые с западного форума? Позвольте нам доготовить этот патч.
Доготовили, багов стало больше, чем было на деве

1 лайк

А я правильно понял, что после обновления игре уже не хватает 12 гиабайт видеопамяти для максимальных настроек даже в FHD разрешении? Просто AMD и Nvidia даже в следующих поколениях собираются выпускать карточки для FHD с 8 гигабайтами.

2 лайка

Да нет, у меня максималки на QuadHD и карта с 8гигами, все ок.

На новый профиль) то что ты считаешь его лучше старого лол

Я не считаю его лучше.

Мне профиль абсолютно безразличен.

1 лайк

Я вообще игнорирую карты с 1 точкой захвата, мне это не по кайфу

Что то все последние обновления КИТАЕИ попахивают, яркие, бросские, как пшик а толку мало, как баланс был плинтусовый так и остался, мне главное в игре что бы играть на равных а не когда моя техника ниже по БР противника каждый бой, зачем мне эти эффекты и дожди, мне важен результат моего опыта в игре а не красивые картинки с отрожением лужи