Стрела-10М2

Ну видимо память меня подводит, окей, освежу воспоминания по ХМ975, сгоняю на ней 10 боев сегодня - завтра.

А был нерф? Давно ли?

Был, из имбы кактус сделали.

Когда перевели на новую физику Зуров.

1 лайк

ааааа ты про это, было такое, припоминаю. Ну ладно для чистоты эксперемента 10 каток на Роланде и 10 на Тунгуске и 10 на Стреле. и результат потом.

На штурмовых виггенах есть беда. Там хоть и мавры, но они Ашные и захват только с <3км. Т.е. оказываться в зоне поражения стрелы. Ну либо пускать мавры в точку, однако они редко кого-то сами находят и убивают

Слабая тунгуска. Меняю на имбовый роланд

Определенно слабая

Теперь на роланде давай. Учитывая, что там было 5/5 vs 2/5, то у тебя на роланде должно быть 22.5 фрага за следующие 2 боя. Впрочем от такой имбы я именно такого результата и жду.

1613753381139944776

Я так сильно не хочу притрагиваться к этому, что готов признать его имбовость

Ради того товарисча надо :)

Предлагаю коллективный эксперемент, готов на свое тунгуске с вами во взводе познать дзен сбивания 4-5 самолетов в одном бою.

Для этого даже в бой идти не надо, пробного выезда хватит чтобы это понять.

1 лайк

Ну естественно я это вижу, очевидный факт. Но опять же по моим наблюдениям, при бре роланда он часто встречает самолеты либо без спо либо с очень простым спо, и поэтому сбивать их легче, они почти не маневрируют на 7-8 км. Тунгуска же выше по бр, и там спо у всех уже очень злое, только облучение прошло и сразу все уходят на нули и работают с коротких проходов. Поэтому в моем тесте роланд был эффективнее. Ну и еще бпла там берут чаще. На 10,7 их вообще нет.

А т.е. среди этих 5 фрагов и БПЛА есть?)

Забавно.

Вообще выборка из 5 боёв крайне маленькая. По ней делать выводы сомнительно.

Я например вчера на советском 11.7 видел как БПЛА уничтожил Т-80БВМ.

Все зависит от случая.

1 лайк

На 7-8 км ролнад боюсь и БПЛА сбить не сможет.

Один возможно есть. Остальные это самолеты. Выборка конечно маленькая, факт, но все же сам видел, что стрела за один только бой сделала фрагов больше чем роланд и тунгуска. И именно это в целом было главной мыслью. А не то, что роланд лучше, по ттх роланд такое себе, его спасает только более низкий бр.

Его ничего не спасет.

Если против тебя пилот не хлеб, его с Ролонда сбить не выйдет.

1 лайк

Вполне себе может. С 8 уже точно сбивает, без вариантов.

Прямолета, который километра 2-3 вообще самолётом управлять не будет.

1 лайк

А кто на бпла играет по другому?