Был, из имбы кактус сделали.
Когда перевели на новую физику Зуров.
Был, из имбы кактус сделали.
Когда перевели на новую физику Зуров.
ааааа ты про это, было такое, припоминаю. Ну ладно для чистоты эксперемента 10 каток на Роланде и 10 на Тунгуске и 10 на Стреле. и результат потом.
Ну шо славяне, подобьем бабки что ли? щас у кого то пердаки прямо на орбиту выйдут, да да, все так и будет.
Вот смотрите граждане - товарищи, 10 боев играть было в лом поэтому сыграл я 5 боев на ХМ957 с кд 1, то бишь я сбивал 1 самолет в один бой на БРе 10.3
далее я взял нахваливаемую тут тунгуску и и сыграл на ней так же 5 боев. И знаете сколько я за них сбил ? 2!!! ДВА МЛЯ ПРОПИСЬЮ САМОЛЕТА. Давайте крикуны уже можно начинать кричать фуууу рукожоп, не умеешь играть, да ты ОЛС не включал, да на 20 км не переводил, да как только самолет видел, сразу радар не отключал. да да, ничего не умею, руки крюки, да да.
А теперь ОДИН МАТЬ ЕГО БОЙ на Стреле 10 на 10.7. ОДИН БЛИН бой на 5 фрагов.
И давайте теперь расскажите мне какая тунгуская хорошая и как она хорошо на своем БРе сидит с новым физонием ЗУРов и какая стрела 10 плохая, и как тяжкой ей на 10.3.
Ну, вперде, все кто хотел сказать как я играть не умею.
Слабая короче Стрела получается, надо ей обратно в набор “К пиву для юных пионэров”, на 10.0 то бишь. Чтобы значица сетап-от не ломать, во
На штурмовых виггенах есть беда. Там хоть и мавры, но они Ашные и захват только с <3км. Т.е. оказываться в зоне поражения стрелы. Ну либо пускать мавры в точку, однако они редко кого-то сами находят и убивают
Слабая тунгуска. Меняю на имбовый роланд
Теперь на роланде давай. Учитывая, что там было 5/5 vs 2/5, то у тебя на роланде должно быть 22.5 фрага за следующие 2 боя. Впрочем от такой имбы я именно такого результата и жду.
Я так сильно не хочу притрагиваться к этому, что готов признать его имбовость
Ради того товарисча надо :)
Предлагаю коллективный эксперемент, готов на свое тунгуске с вами во взводе познать дзен сбивания 4-5 самолетов в одном бою.
Пчел… Ну ты же наверно не настолько слеп чтобы не увидеть что Зур Тунгуски летает намного лучше Зура Ролонда?
Для этого даже в бой идти не надо, пробного выезда хватит чтобы это понять.
Ну естественно я это вижу, очевидный факт. Но опять же по моим наблюдениям, при бре роланда он часто встречает самолеты либо без спо либо с очень простым спо, и поэтому сбивать их легче, они почти не маневрируют на 7-8 км. Тунгуска же выше по бр, и там спо у всех уже очень злое, только облучение прошло и сразу все уходят на нули и работают с коротких проходов. Поэтому в моем тесте роланд был эффективнее. Ну и еще бпла там берут чаще. На 10,7 их вообще нет.
А т.е. среди этих 5 фрагов и БПЛА есть?)
Забавно.
Вообще выборка из 5 боёв крайне маленькая. По ней делать выводы сомнительно.
Я например вчера на советском 11.7 видел как БПЛА уничтожил Т-80БВМ.
Все зависит от случая.
На 7-8 км ролнад боюсь и БПЛА сбить не сможет.
Один возможно есть. Остальные это самолеты. Выборка конечно маленькая, факт, но все же сам видел, что стрела за один только бой сделала фрагов больше чем роланд и тунгуска. И именно это в целом было главной мыслью. А не то, что роланд лучше, по ттх роланд такое себе, его спасает только более низкий бр.
Его ничего не спасет.
Если против тебя пилот не хлеб, его с Ролонда сбить не выйдет.
Вполне себе может. С 8 уже точно сбивает, без вариантов.