Встречайте обновление «Жар-птицы»!

Прокаченный экипаж, редко когда сильно меняет ситуацию в плане живучести)

Думаю там тот в случай. В бою покрасились в цвета помидора, а в анализе умерли.

Да и не так мало живучесть влияет

Что сделали с ГРАФИКОЙ !?!?!??! У меня при ЛЮБЫХ настройках мыло/лесенки/зернистость и т.п. НЕВОЗМОЖНО играть

Каво?

У меня на тайпе90 фулл + эксперты и они оооочень часто переживают попадания, оставаясь темно-темно красными. Так что не будь прокачки/экспертов, смертей было бы куда больше

И не просто так. Сейчас на скорости М 1.0 нельзя использовать ЛТЦ и ДО, если у тебя есть бомбы.

Играть с бомбами сейчас - суицид

Покатался я тут на ОСА-АКМ… Моё мнение - это проходняк, на который даже экипаж сажать не стоит.

1. Скорость полёта ракеты: 580 км/ч. Как с Хризантемы или Штурма стрелять по истребителю - гипотетически попасть можно, но шансы сомнительные;
  2. Скорость поворота пусковой такая, что даже истребитель в 2-3 км от тебя, летящий влево-вправо, вести уже тяжело. Про более близкие цели даже говорить бесполезно;
  3. Радар тоже немного странный. Не знаю, для чего на нём режимы 15км+. Уж на 45км и подавно, разве что накидывать в соседние бои на другие карты;
  4. Против танков и авиации на близких дистанциях никаких “почти”. Единственное, что им можно противопоставить - кнопку самоликвидации :D

Радует 8кг взрывчатки на борту - если всё же смог попасть, то будет больно. Хотя из интереса стрелял по разведывательным дронам и после подрыва ракеты по радиовзрывателю около них даже попадание не засчитывалось.
Живучесть тоже недурственная. 5 человек экипажа, сидят не так чтобы очень кучно за фанерным корпусом огромных размеров. Фугасы и кумули быстро разбирают, конечно, а вот ломики переживаются спокойно.

Короче говоря, это дронобойка для карт с масштабом 500м+ на клетку. Ну и вертолёты, висящие на тех же картах забирать. Больше на ней играть негде.

Если у кого-то другие впечатления, делитесь :)

Попробкйте отредактировать пост, если получится. Измените его немного и он отобразится

А мой репорт про Т-26-4 как поживает?
Вы баги править собираетесь?

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/h8QTusvPsfdC

Дюнкерк и Карачоло, написано же что речь про флот

1 лайк

Не ну цирк же.
изображение
Бравые американские зенитчики головой танкуют 100г в тротиловом эквиваленте.
us_m42_duster_88mm_pzrg_39_43_304.14.zip (1,1 КБ)

2 лайка

Почему разработчики забрали камуфляжи у P40 “G.C. Leoncello” и у M43 “G.C.Leoncello” за Италию после обновления? Зачем это было делать? Я покупал технику за деньги рассчитывая получить и эти камуфляжи

1 лайк

вот да, испортилось по ссравнению со вчера.

в пробнике в тор засадил 5 вихрей и обработал пушкой с ка-52. цель померла от пожара

Ого, спасибо, я даже и не знал что такое есть

как скоро WOLKOT увидит эту таблицу?)

Как же вы испоганили ИКшными ЗРК все предтопы это ******. (-‸ლ)

1 лайк

Ну ты чё, классно же))))

О я манул (котик такой). ЗБ-500 ввели ограничение на скорость для сброса. А часть амеровских баков как летали без каких-либо ограничений так и продолжают.
Б - баланс и никакой предвзятости. (-‸ლ)

Ща за Израиль упросят на 20 км, заживём то как

сколько? и на чем