Встречайте обновление «Жар-птицы»!

Брать 8 AIM-120 и ломать лица?

Ну лично меня подбешивает то, что теперь надо тратить кучу времени на посадку на шасси) плюс видел жалобы на какие-то проблемы с деревьями. Но я всегда минимум на 3-4км сижу, так что не был затронут этим

У меня он нормально работает. Даже фпс стабильно на ~120 держит. А вот в трб выкатился и сразу до 80 уже упало. А в дождь вообще 30.

Это работа Ф-15Ц, истребителя.

Всегда садился на шасси, если состояние самолёта это позволяет.

Единственный минус - противники, которые улетают на Филд там разбиваются и не дают мне фрагов(

а что поменяли, что на шасси нужно садиться

Новые филды убивают если на брюхе

мда…

Хз, у меня при включении РТХ карта начинает потреблять 90 Ват, но пишет что нагрузка 99% и вроде не у одного меня так.

при посадке ты начинаешь прыгать вверх-вниз, если на брюзо садишься. по итогу в 9 из 10 случаев умираешь

1 лайк

Вот только “ударник” F-15E выполняет ее лучше.

вроде же такой же рандом как и с прошлыми, меня пока только раз убило об траву

Ну вообще в любом случае надо ввести какой то штраф за посадку целого самолёта на брюхо.

дайте только троссы для самолётов с гаком и без тормозов(

у меня до сих пор флешбеки от попыток посадить ф7ф на шасси

1 лайк

Как бы если тормоза + парашют есть, то на шасси садить тупо быстрее, чем на брюхо.

Ну я всегда сбрасываю скорость до 300 кмч, так что даже самолёты без тормозов быстро останавливаются.

ну такое, всё равно не особо приятное очучение в районе таза происходит

особенно на а7, но там вернуться на филд это уже праздник

Платить за ремку мб

Мало

Ну, хватит
Можно еще чтоб модулеф больше выбивало

Отзыв на патч в основном с точки зрения флота

Понравилось

• Новая вода красивая
  • Хоть и запоздалый, но ввод топов Италии и Франции
  • Ввод эсминца Bagley, наконец-то что-то между Фаррагутом и Флетчером

Не понравилось

• Новая камера в прицеле большого флота. На средне-дальной дистанции по-сути ничего не поменялось, но вблизи параллакс стал проявляться ещё сильнее
  • Отсутствие ББ снаряда у Francesco Caraciollo. С документами есть проблемы по этому снаряду, но из балансных соображений могли бы и дать по гипотетическим характеристикам (привет Кронштадту). Единственная ПБшка имеет слабое пробитие и очень низкую задержку взрывателя в 0.01 секунду, из-за чего даже стрельба по крейсерам будет не особо эффективной
  • Сомнительная настройка ПБ снаряда Дюнкерка (единственный не фугасный). Французские ПБ снаряды все настроены как обычная ПБ, хотя у Франции это часто был универсальный снаряд, по параметрам где-то между ПБ и ББ
  • Отсутствие фиксов критических проблем вроде уничтожения линкоров мелкокалиберными фугасами
  • Отсутствие новых механик и улучшения старых. Например, крейсера и линкоры всё ещё уничтожаются в первую очередь по коробкам экипажа, из-за чего главный бронепояс теряет смысл. У крейсеров вообще почти весь экипаж не прикрыт бронёй, а у ЛК он в большинстве случаев за верхним бронепоясом и только под одной бронепалубой
  • Испортили окно статистики, теперь нельзя смотреть статистику по конкретным режимам и за последний месяц
9 лайков