новый крутой баг, штурм невозможно закончить играть, в конце типы спавняться в друг друге, и улетают за карту, и игра вечная пока все не выйдут
Всегда так было
Там еще руль с руками при повороте вылазит за лобаш)
Ну хз. Я только после обновы это замечать стал
Есть такое ощущение, что чем дольше дев, тем больше багов на основу проникает.
ты доказал шизофазию
Таким бесполезно что либо писать, глубоко уверовавшие в РПУ уже потеряны.
Так это либо кривая игра, причем очень
Либо открутка
Большего не дано
Анализ попаданий пока довольно сырой. Он не учитывает, сколько у противника реально было БК в момент попадания, насколько уже был ранен экипаж и какие модули сломаны. А судя по вашему скрину он так же использует стоковый экипаж. Видимо в бою у игрока экипаж был прокачен
А анализ попадания ещё берет стоковую ленту?
Спойлер
Ох сколько проблем в патче у танкистов, хорошо что я патч с летки начал)
Возможно и это. Я постараюсь собрать все замеченные недоработки и передать разработчикам
Кстати ещё один вопрос. В анализе идет именно то распределение урона, которое произошло в игре или что-то другое? Несколько раз в анализе повторил выстрел по мне с снаряда иса и кумулятива (по картонному хм800 :D) Итог - командир всегда выживает. А наводчик умирает при выстреле иса и красный после выстрела кумулятива.
Будто там все гладко)
всё идеально - подвесил бомбу, нельзя скидывать лтц
считаю, что это фича
Ну я базки не бомблю, так что баг с ЛТЦ меня не затронул)
Никаких проблем в прицепе не ощутил, кроме неработающего RTX)
Ну я последние дни играю только на 13.7, так что я даже рад такому. А то занадоели ф15е и прочие с фулл загрузом бомб
Там в целом фишка с анализом попаданий(которым пользоваться пока что нет смысла) из прошлого боя не нужна.
Зато Су-34 кайфует, вчера тимейт на су-34 успел два раза по две базы громами забрать)
А что еще бобру делать?