А вы всё-таки почитайте правила форума. Будет полезно. Может быть окажется, что не все можно обсуждать.
И более конкретно всё-таки большая часть того, что удаляется - оскорбления или необоснованные претензии, которые никакой пользы не несут
А вы всё-таки почитайте правила форума. Будет полезно. Может быть окажется, что не все можно обсуждать.
И более конкретно всё-таки большая часть того, что удаляется - оскорбления или необоснованные претензии, которые никакой пользы не несут
Мышб кродётся :)
Вы сами то ознакомтесь с пунктом 2. Я с Вашей стороны не вижу действий по там описаному!
Пункт 2 2. НИКНЕЙМЫ, НАЗВАНИЯ И ОПИСАНИЯ КЛАНОВ
Могу с игры скринов подкинуть и да ещё действующие
Повторюсь, адекватные вещи, в том числе ссылки на багрепорты, размещенные в правильных темах не удаляются.
Равно как и отзывы в соответствующих темах
Ты сейчас обсуждаешь модерацию, что запрещено правилами.
Покатал после обновы, в графике проблем не видел, баланс как был плинтусовый так и остался , единственное что меня больше всего огорчило что убрали старый интерфейс и карточки игроков, вы прежде чем что то внедрить ПЛОХОЕ посоветуйтесь с нами, кто все ваши новшества потом лопатой разгребает, введите ОПРОС, надо или нет и мы уже будем решать кто ЗА а кто ПРОТИВ, за 12 лет в игре знаю что все ваше НОВЕНЬКОЕ лучше не вводить в игру , ЗНАЕМ КУШАЛИ
Это ошибка античита. Не паникуй.
Открой корневую папку игры → папка EasyAntiCheat → там лежит икзешный файл(.exe), он там один, не перепутаешь, запускаешь его → опционально выбираешь игру и жмёшь помощь в восстановлении → страдаешь дальше в тундрОЧКЕ.
там только это, больше ничего выбрать нельзя
Нет,это просто баг взятый в Back-log (на него положен болт) уже второй патч
Ну и жми только это.
Значит у тебя нет других игр с этим античитом
Оно вместо названия игры пишет прост"гейм_номер".
всё равно… Можно в лаунчере его отключить и игра в аркаду, больше ничего
Задам тупой вопрос, но ты же синюю кнопку по центру нажал?
Конечно нажимал
Хз. У меня эта ошибка и в дбд и в тундре лечилась именно так. Попробуй в2 от того челикса. С издевательством над режимами.
Пару обновлений назад была добавлена механика уничтожения корпуса танка с эпичным взрывом и остающейся воронкой при попадании в бк с некоторым шансом. А куда и зачем ее убрали? Сейчас в полигоне три барабана турмса отстрелял по мишенькам - башни взлетают, а корпус не уничтожается. А жаль, так радовали эти подрывы…
Cторона теперь меняется во время загрузки. Как там говорят сейчас? Две недели дева?
Автобаланс как в TF2.