Встречайте обновление «Жар-птицы»!

РТХ требует, я на своей 3070 ti в Фул хд ни в одной игре не могу себе позволить включит РТХ и при этом играть с комфортом.
Это собственно о чём? Я с RTX FullHD и Кибирпанк и подобные на ура играл, конечно фпс около 100 но картинка не рваная как в тундре и кубиками пейзаж не рендрится. Карта 3060 TI 12g LHR ssd/16 озу 2666 ну и интел 9700

1 лайк

Видимо у вас какая то другая 3070 ti или киберпандругой

Скажите когда трассировка лучей заработает на АМД РХ7000 серии в вашей игре?
А то кнопочка вкл/выкл есть, а эффекта нету.

судя по скриншотам у меня он еще и самый мыльный из всех кроме FXAA вяких там или TAA.
пока теряюсь между DLAA, FSR, TSR и интел. DLAA самый медленный, похоже.

или DLSS

Воообще непонятно на что моща пк хавается? Кирпич кирпичём, нет ни чего вау! Ну да тени и мелочи добавились но это не стоит в 2 раза расхода мощностей. Ну простите меня, я не вижу во что потребляется. Просто видел куда впечатлительней картинки с меньшей нагрузкой и о сложности кода мне похрен, я как простой потребитель не нуждаюсь в этих сложностях

тоесть искусственный нерф :)

Панцирь малоподвижный сарай, жертва ГНСС бомб. потмоу что уехать с места - выкатиш под танки.

верим

Буквально -6 зх

а вперед ездить товарищ сталин запретил…

кто не верит пусть поверит. я, конечно, про игровой. Может настоящий носится как гоночный Камаз с ралли Париж-дакар, одновременно пуская ЗУР по целям, яхз

Попробуй с места сдвинуться на ItO90

2 лайка

в видосе тот же перди хрютч угнал на карте нормандия к ангару, наверное у него уникальный панцирь с другой настройкой

Ты на итошке ещё не ездил) У панциря разгон быстрее, лошадки, но максималка слабая. И это единственная саклос зрк которая может пускать зуры на ходу.

Эта фигня даже на горку мелкую заехать не может…

2 лайка

Нырнул так нырнул! Это я так понял слои нахимичали?

блек хоук (прячица)

блек хоук (прячица)
Ага, тэраформинг мать его в деле!

Почитай внимательнее о чем я писал, не об оскорблениях и нарушениях правил, а о том как ведет себя игра по отношению к игрокам и если он пишет правду что eсть неравноправие в игре, то эти посты удаляют