дань традиции чегоуш
улитка - мы делаем настраевоемое топливо, итого месяц или даже больше топливо живет своей жизнью, раздельные лтц/до итог переодический отстрел клинти, вводят ртх а вся графа после навернулась, новые филды с пво вов
и да стелс который не стелс и пфар который не пфар
Видали что дали? Сбой в матрице. Только попробуй сказать, что патч плохой. 10 лет угнетения вне очереди.
Правда я уже прокачал Леклерки. Ладно, будет вместо према. Спасибо!
[quote=“RoRzaK, post:1521, topic:78670, full:true”]
Чекните сглаживание. У меня оно слетело почему то. Вернул на ТАА и все норм стало
[/quote] так я TSR использовал. в общем ползунок резкости теперь имеет другое значение, я мог его полностью вправо выставить и все было хорошо, теперь портит. но зато именно ТАА в сочетании с SSAAx4 дает самую четкую картинку. Без трассировки. с трассировокй четкость сразу идет нахрен почемуто как ни крути. разве что с чистым SSAA но тогда скорость падает а я уже, увидев что у меня с SSAAx4 и ТАА в режиме качество картинка отилчная при частоте кадров 153(это лимит что я включил в драйвере) уже решил что все, пресет для игры с трассировкой на среднюю найден… но смотреть на такое не могу
кстати сегодня тунгуской сбил первый ф117. радар его видел почему то, но прицельный радар не мог захватить, зато ОЛС захватило ну а поскольку он летел как дрон(хотя нет, дроноводы есть продвинутые, с 8 км попасть непросто да и то оно еще и выжить может), нет он летел как трамвай. и все :).
Тип, по сенсорам всё нормально, захвачен вражеский самолёт(Фантом 4S), а ракета берёт и сразу с пилона летит в союзный самолёт(Фантом 4S) и сбивает. Сейчас в бою такая же лажа была, только я захватил МиГ-23, а ракета прилетела в союзный МиГ-23.