Ну тут только повторы смотреть…
Чтобы ракета полета на дальнюю цель, это очень странно.
Ну тут только повторы смотреть…
Чтобы ракета полета на дальнюю цель, это очень странно.
у вас тоже пропали?
в анализе вроде асы 150
Кто-нибудь видел в рандоме новую дождливую погоду? Мне ещё ни разу не попалась. Наводит на мысль, что её забыли включить.
Да.
По-моему как раз наоборот
Хорошо. Спасибо за ответ.
Хотелось бы, чтобы наши уважаемые разработчики занялись темой брони и снарядов, а именно воздействие этих снарядов на корабли.
Складывается ощущение, что сейчас имеет самую важную роль ДПС а не урон и калибр снаряда. Тот же, всеми любимый Шарик, с высоким пробитием, отличной скорострельностью и малым количеством ВВ в снаряде творит бесчинства с момента появления в рандоме. В то время, как корабли с большими калибрами, бОльшим количеством ВВ в снарядах и низкой скорострельностью откровенно страдают от него. Как пример, попадания с Бэрхема или Худа с пробитием за 600мм и ВВ в снаряде 20+кг иногда не наносит и 2-3% потерь экипажу, очень странно.
Так же хотелось бы обратить внимание на Лин.крейсер Амаги, который при довольно тонком бронировании, не пробивается практически ничем с 5-9км. Проводили тесты с сокомандниками, стреляли с того же Бэрхема и при попадания в прямой борт с 7км в середину корабля, в машинное отделение, порой не выскакивало даже 1-2% потерь экипажа.
Флот откровенно стал мало играбельным и не интересным, все нововведения делают его только хуже… когда то любимая игра превратилась в цирк с конями (шариками).
Насчет пруфов, я таки узнал, что в повторах есть кнопка, даже если это было вчера.
Вот все скриншоты.
Вот так вот.
Норм , место для рекламы
Анализ попаданий в нынешнем виде в принципе не имеет смысла.
Если будешь писать по этому поводу разработчикам, упомяни, пожалуйста, что неплохо было бы подтягивать непосредственно серверные попадания в анализ.
В идеале Улиткам бы в целом сделать две кнопки: воспроизведение серверного попадания и воспроизведение анализа защищённости. Но уж не знаю, насколько подобное реализуемо.
В нынешнем виде это около бесполезная фича, которая, разве что, иногда позволяет дать ответ на вопрос “а откуда мне влетела эта плюха?”.
Ух уж эти “нововведения” сирые они…
@Ralin вот эту надпись, если она призвана ПРЕДУПРЕДИТЬ, следует уменьшить и сдвинуть в сторону, другое дело если она призвана мешать тогда мы увидим в целом по реакции улитки…
Улитки, а что там с вашим вечно стремящимся в бесконечность онлайном? Я битвы на топах в танковые АБ на 2 вариантах серваков ждал столько, сколько обычно во флот приходится подключаться!
А ты думал в сказку попал?
Дам своё мнение по патчу, касаемое флота.
Что понравилось:
Добавление новых кораблей, которые закрывают пробелы в ветках
Пиктограммы с результатами попаданий
Новая хит-камера(даже не встречался баг с 0% экипажа корабля противника)
Что не понравилось:
И такие ситуации возникают регулярно.
Соммерс(5.0) в моей команде и против нас лкр Куин Мэри(6.3) и лкр Дерфлингер(6.3)
Регистрация попаданий.С новыми пиктограммами возникают ситуации когда с залпа лк проходит 8 непробитий по боту-эсминцу так как накрытие рядом с целью считается непробитием.Непробитием воды наверное.Также возникало подозрение что при частой смене типа боеприпаса регистрировало неверный тип боеприпаса,например убил Флетчера ББшкой когда стрелял по нему ПББ после первого залпа ББ.
Настройка новых кораблей.Без комментариев.Моего лексикона не хватит что бы цензурно описать качество проделанной работы.
Новое положение камеры бинокля. То что центр позиции это норм,имеет смысл.Но повышать высоту не имело смысла. Теперь стрелять за острова стало ёще проще.
понравилось:
НЕ понравилось:
В карточке хотелось бы видеть вкладки по всем режимам. Слева, списком, сверху вниз. В центр добавить поля: % КД, % Возрождений к убийствам, % Побед к Играм. Добавить галочку Статистика за месяц(вкл по дефолту), потому как люди переходят например из оркады в рб и видить в карточке вы будете оркаду. Ну и совершенно унылый мобильно-мультяшный внешний вид для 5-летних.
Карта Заброшенный Автоваз респаун правый нижний угол как был не прикрыт, так и остался. К сожалению, картоделы не понимают как защитить респаун от прострелов противника. Второе: На стороне А вынесли за пределы карты два сарая. ИЗ ТРЁХ!!! Почему ДВА, почему не ТРИ??? Теперь ждём - будет ли выключен третий. П - ПоСлеДоВаТЕльноСтЬ.
Не видно зон на картах в которые нельзя заезжать. Почему подсветка такая тусклая? Экономите на краске? Почему она подсвечивается только когда к ней приближаешься? Я, знаете ли, привык, что карты рисуют для понимания того куда можно заехать, а куда нельзя. И планирую свои поездки по карте заранее, до первого респауна.
Мое любимое, уже традиционное. Крупнокалиберный каморник попадающий в средне-легкие танки/самоходки всё ещё имеет очень большие шансы не нанести ВООБЩЕ НИКАКОВА урона из-за накладывающихся слоев брони. Ну или сломать казенник, при этом враг починит казенник быстрее, чем бабаха перезарядится. Если условный Штурер Эмиль, попадает в корпус условного Штуга, то Штуг должен помереть без вариантов. А не наслаждаться просмотром зон 1500мм брони в анализе повреждений.
Редактор прицелов. Кнопка “Сохранить” слева наверху - преступление против человечества.
звук посадки на брюхо - позорнейший, какой то костыль как по мне с целью отучить игроков таким образом сажать… не сработает
новый интерфейс статистики - аналогично
Это и до патча было) А так сегодня играл на f8e2 парл на фоне неба цель (выпуска диполей не было) потерял и полетел дальше жить своей жизнью