Встречайте обновление «Жар-птицы»!

Ну тут только повторы смотреть…

Чтобы ракета полета на дальнюю цель, это очень странно.

у вас тоже пропали?

в анализе вроде асы 150

Кто-нибудь видел в рандоме новую дождливую погоду? Мне ещё ни разу не попалась. Наводит на мысль, что её забыли включить.

Да.

По-моему как раз наоборот

Хорошо. Спасибо за ответ.

Хотелось бы, чтобы наши уважаемые разработчики занялись темой брони и снарядов, а именно воздействие этих снарядов на корабли.
Складывается ощущение, что сейчас имеет самую важную роль ДПС а не урон и калибр снаряда. Тот же, всеми любимый Шарик, с высоким пробитием, отличной скорострельностью и малым количеством ВВ в снаряде творит бесчинства с момента появления в рандоме. В то время, как корабли с большими калибрами, бОльшим количеством ВВ в снарядах и низкой скорострельностью откровенно страдают от него. Как пример, попадания с Бэрхема или Худа с пробитием за 600мм и ВВ в снаряде 20+кг иногда не наносит и 2-3% потерь экипажу, очень странно.
Так же хотелось бы обратить внимание на Лин.крейсер Амаги, который при довольно тонком бронировании, не пробивается практически ничем с 5-9км. Проводили тесты с сокомандниками, стреляли с того же Бэрхема и при попадания в прямой борт с 7км в середину корабля, в машинное отделение, порой не выскакивало даже 1-2% потерь экипажа.
Флот откровенно стал мало играбельным и не интересным, все нововведения делают его только хуже… когда то любимая игра превратилась в цирк с конями (шариками).

4 лайка

Насчет пруфов, я таки узнал, что в повторах есть кнопка, даже если это было вчера.
Вот все скриншоты.

1. За секунду до смерти. В окне повреждений видно, что всё целое, даже не желтое.
Спойлер

1. Смерть. Видно, что убиты все, кроме командира.
Спойлер

1. Два попадания по мне в анализе. Первый без урона вообще, второй - похоронный, от смерти 2х человек. Бк, повторюсь в корпусе не было.
Спойлер

Вот так вот.

1 лайк

Норм , место для рекламы

Анализ попаданий в нынешнем виде в принципе не имеет смысла.
Если будешь писать по этому поводу разработчикам, упомяни, пожалуйста, что неплохо было бы подтягивать непосредственно серверные попадания в анализ.
В идеале Улиткам бы в целом сделать две кнопки: воспроизведение серверного попадания и воспроизведение анализа защищённости. Но уж не знаю, насколько подобное реализуемо.
В нынешнем виде это около бесполезная фича, которая, разве что, иногда позволяет дать ответ на вопрос “а откуда мне влетела эта плюха?”.

Ух уж эти “нововведения” сирые они…

@Ralin вот эту надпись, если она призвана ПРЕДУПРЕДИТЬ, следует уменьшить и сдвинуть в сторону, другое дело если она призвана мешать тогда мы увидим в целом по реакции улитки…

Спойлер

Улитки, а что там с вашим вечно стремящимся в бесконечность онлайном? Я битвы на топах в танковые АБ на 2 вариантах серваков ждал столько, сколько обычно во флот приходится подключаться!

А ты думал в сказку попал?

Дам своё мнение по патчу, касаемое флота.

Что понравилось:

• Добавление новых кораблей, которые закрывают пробелы в ветках

• Пиктограммы с результатами попаданий

• Новая хит-камера(даже не встречался баг с 0% экипажа корабля противника)

Что не понравилось:

• Невидимые торпеды.Скорее это связано с новой графикой, но с текущими параметрами навыков экипажа предупреждение о торпеде уклонение просто невозможно(ага,13 метров на асах)
Спойлер

image

• Система зачета фрагов/ассистов.
Спойлер

Пример №1. За Лоррейн дали фраг и ассист.

Спойлер

Пример №2. За бой сделал 13 ассистов,после боя отображено 9

И такие ситуации возникают регулярно.

• Текущий матчмейкинг. Регулярно возникают ситуации когда максимальный БР техники у обоих команд не одинаковый.
Спойлер

Соммерс(5.0) в моей команде и против нас лкр Куин Мэри(6.3) и лкр Дерфлингер(6.3)

Да,возможно у парня была техника 5.3,но вовремя боя он ей не воспользовался.

Спойлер

Как круто воевать тиме 5.7 против 2 лк 6.7 и 1 лк 6.3

• Регистрация попаданий.С новыми пиктограммами возникают ситуации когда с залпа лк проходит 8 непробитий по боту-эсминцу так как накрытие рядом с целью считается непробитием.Непробитием воды наверное.Также возникало подозрение что при частой смене типа боеприпаса регистрировало неверный тип боеприпаса,например убил Флетчера ББшкой когда стрелял по нему ПББ после первого залпа ББ.

• Настройка новых кораблей.Без комментариев.Моего лексикона не хватит что бы цензурно описать качество проделанной работы.

• Новое положение камеры бинокля. То что центр позиции это норм,имеет смысл.Но повышать высоту не имело смысла. Теперь стрелять за острова стало ёще проще.

Спойлер

Шикарный вид,карта как на ладони.

2 лайка

Так Challenger 2 все таки добавили в сетапы 11_2 или нет?

понравилось:

• ящики(от лица м41м, м42, бтр-зд выношу благодарность)
  • Т77, скунс - дождалися!
  • С-сторона Автоваза стала выглядеть намного лучше
  • Танки не втыкают ручной тормоз при повреждении трансмиссии

НЕ понравилось:

• В карточке хотелось бы видеть вкладки по всем режимам. Слева, списком, сверху вниз. В центр добавить поля: % КД, % Возрождений к убийствам, % Побед к Играм. Добавить галочку Статистика за месяц(вкл по дефолту), потому как люди переходят например из оркады в рб и видить в карточке вы будете оркаду. Ну и совершенно унылый мобильно-мультяшный внешний вид для 5-летних.

• Карта Заброшенный Автоваз респаун правый нижний угол как был не прикрыт, так и остался. К сожалению, картоделы не понимают как защитить респаун от прострелов противника. Второе: На стороне А вынесли за пределы карты два сарая. ИЗ ТРЁХ!!! Почему ДВА, почему не ТРИ??? Теперь ждём - будет ли выключен третий. П - ПоСлеДоВаТЕльноСтЬ.

• Не видно зон на картах в которые нельзя заезжать. Почему подсветка такая тусклая? Экономите на краске? Почему она подсвечивается только когда к ней приближаешься? Я, знаете ли, привык, что карты рисуют для понимания того куда можно заехать, а куда нельзя. И планирую свои поездки по карте заранее, до первого респауна.

• Мое любимое, уже традиционное. Крупнокалиберный каморник попадающий в средне-легкие танки/самоходки всё ещё имеет очень большие шансы не нанести ВООБЩЕ НИКАКОВА урона из-за накладывающихся слоев брони. Ну или сломать казенник, при этом враг починит казенник быстрее, чем бабаха перезарядится. Если условный Штурер Эмиль, попадает в корпус условного Штуга, то Штуг должен помереть без вариантов. А не наслаждаться просмотром зон 1500мм брони в анализе повреждений.

• Редактор прицелов. Кнопка “Сохранить” слева наверху - преступление против человечества.

1 лайк

звук посадки на брюхо - позорнейший, какой то костыль как по мне с целью отучить игроков таким образом сажать… не сработает
новый интерфейс статистики - аналогично

Это и до патча было) А так сегодня играл на f8e2 парл на фоне неба цель (выпуска диполей не было) потерял и полетел дальше жить своей жизнью