Встречайте обновление «Жар-птицы»!

Когда в техЗадании пишут «сделай статистику для просмотра с мобильного телефона», а потом говорят засунуть в игру на ПК.

Что со звуком ядерки? Почему он у меня уже второй случай когда звук сирены проигрался но никто на ядерке не вылетел, это они так пошутить хотели?

1 лайк

Они сделали предупредительный звук ядерки. Он означает, что кто-то вот вот набьет на ядерку.

Аааа, да? А где-то это было написано или я как всегда должен сам догадатся?

Это был сарказм, а звук баг который с нами на долго

Забавно что на серверном повторе этого нету, я как д*бил сидел 3 минуты ожидая носителя ядерки чтобы вот-вот его сбить

Это не сарказм, разрабы действительно ввели такую механику.

Прошу прощения. Рекламы чего? 🤔

Копиума)

Где можно посмотреть на высоко интеллектуально одаренного сотрудник компании который решил всем кораблям независимо от класса дать время захвата цели СУО в 2 секунды??? Я понимаю если бы на картах точки ремпауна для линкоров и линейных крейсеров были отдельны от точек легких, тяжелых крейсеров и на некоторых картах эсминцев, но тут все в кучу и дистанции от противника не превышают 12 км. С учетом данного нововведения время жизни легких, тяжелых крейсеров сведена к минимуму. Если уменьшаете время сведения, тогда и переделываете карты и точки респауна.

1 лайк

взял задание 25 летунов в аб на зенитках , я так понимаю это новая фича ?

Спойлер

Конечно пакетиков и супердупермеганереальныхsportrsturboamg персональных скидок за 15к голды)

почему у меня здесь пусто ?

Зайди в мобильную тундру и станет понятнее, что они могут рекламировать. У улиток даже в в видео про обновление на видеохостингах не отключена встроенная реклама.

У меня друг почти на ядерку набил и летал искал ядерку врага из-за сирены)

Господа разработчики, поясните, пожалуйста, зачем опять понерфили урон мавериков и апнули шваки?

апнули шваки? Они же и раньше с двух пулек разрывали любой самолёт.

Или теперь даже стрелять не обязательно?

Теперь с одной

Тупые инженеры других стран разрабатывали тонкостенные фугасы, снаряды с газогенераторами для подрыва топливных баков…
А надо было то всего лишь положить 3 грамма взрывчатки с стальной корпус, который даже не разрушается полностью от взрыва

Моща A-IX-2

скорее моща микро-водородной бомбы