Д все все
Пускай улитки думают о других игроках из стран снг ) делают розыгрыш не от хори
Денег у них достаточно
Экономят они на всем уже )
Улитка не делает никаких розыгрышей по своему желанию. Как правило это инициатива производителя или магазина.
Австралию и Новую Зеландию обидели(
Там не только СНГ нет.
Видел список SNOY? Там вообще ни за что забанили сотни стран.
Не в материальном развитии) Чел, им не интересно СНГ.
Или просто не хотят связываться с санкционными странами) Ничего улитка СНГ не должна, они играют и донатят, достаточно)
На топовых компах уже игра начала крашиться, постоянные фризы, баги, лаги. Новое обновление - новые проблемы. Такое ощущение, что пора бы опять на полгодика на игру забить, а то надоело, карусель какая-то
А самолёты всё так же безобидны.
Но это ещё полбеды. Боты регенерируются без спроса, как в танках. Нафиг это надо.
И ещё, куда написать, чтоб вернули национальные аэродромы? Ужасно по ним тоскую. И, думаю, не я один.
Ай да спасибо разработчики. На Фландрии для южной команды рядом с С убрали камни около ж/д. И пофиг (№1) что с советскими/китайскими УВНами там от башни не сыграть. И пофиг (№2) что все камни и здания для противоположной команды оставили как есть. Зато “в болвансе”. Ещё одна карта с которой перманентно буду ливать если респ моей команды не в северной части. (-‸ლ)
Дело вообще не в этом. Компании продают свой продукт на другом рынке. Нафиг им реклама в РФ?!
Пипл хочет стик) по привычке,наезжая на улиток.при этом,не понимая,что они лишь исполняют договор с рекламодателем.даже,если б и рекламу в России проплатили, неожиданно -шанс получения был бы мизерным,так что проще копить деньги,нсли очень хочется.а то халявные привычки вижу никакими кризисами не отбить) ОБЯЗОНЫ ДАТЬ РАС НАПИСОНА!
Как мне понять что игра хочет от меня?
Говорят, что хомячок в серверной помер
Правда?)
Там уже давно братская могила этих грызунов.
Деняк
Не пипл, а, похоже, фанат ЧСВ.