Встречайте обновление «Жар-птицы»!

Что-то на уровне

Спойлер

image

как это

Спойлер

Не Террария? Удивительно 🤔

Не совсем понял к чему ты

Террария в этой категории побежала года 3 подряд по-моему.

Значит и 4тый раз выиграет, там еще й колабу вроде завезут

Теперь есть конкурент в виде БГ3.

панцирь ничего не может сделать против кучи мелких гнсс бомб и их носителя, их все не собьешь а они отлично играют роль помех для наведения. и уехать не успеть либо некуда. камень-ножницы-бумага. и ракеты не попадают если летишь перпендикуларно лучу наведения Панциря.

Даже если происходит и привязка к пиксель-штормк, я тебя кдивлю - там нать два вида приаязки. Один - полный перенос аккаунта. Второй - создантя дубляжа аккаунта на пикселл-шторме с сохранением текущего гайджин-аккаунта. Я могу напр мер зайти за свой акк и там и там. Вопрос в том, что клиенты разные. Один - пиксель-штормовмкий. Другой - гайджиновский.

Какой ужас….дублер….продолжим

2 лайка

кекв, а просадки ниже 60 фпс в прицеле это какой-то нерф наземки?

только вот сейчас решил в танчики потыкать, кажется зря

Спокойно уезжают.

В этом году точно не заслужили )

2 лайка

А вот не надо было Х-38МТ на Су-34 выдавать).

Не надо столько косячить ))

Те самые баги с ФПС и провалом под текстуры).

2 лайка

Те самые взрывы при взлете и посадке
Те самые взрывы об невидимые деревья
Те самые косяки в графике новых машин
Те самые идиотские повышения бров и их выставление новой технике
Те самые кривые колижен модели
Те самые не играбельные карты
Те самые клоны карт, но под другим названием и погодой
Те самые кривые фугасы а именно механика давления
Те самые бесполезные марафоны и батл пасы с клонами и неиграцками
Те самые обновы с беспонтовой техникой которая не будет играться никак
Те самые красные зоны которые никто не просил
И еще много много ….

4 лайка

Это еще что. У меня недавно на скалистых столбах вообще один из этих столбов не прогрузился на 80%. Тупо основание, пустота и деревья в воздухе. Само собой я должен был проверить и да, я убился об это

4 лайка

Когда уже починят невыключаемый стабилизатор у авиации?!

я во в печали, все настройки сглаживания - DLSS, TAA и так далее дают худшую резкость ИЛС в режме трассировки лучей чем в режиме без трассировки лучей :(

1 лайк

я в шоке от этих мамкиных програмистов, изначально убрать ось газа на колесико у самолета и вертолета нельзя, чтобы я мог ось приближения поставить, ладно они хотя бы додумались кнопку поставить чтобы убрать и она хотя бы в видном месте

Но для вертолета это вообще клоунада, во первых не ось газа, а ручка шаг-газ(в чем была проблема назвать ось газа тоже?), так еще я подумал что тут нельзя вырубить ось газа на колесико, но оказывается она есть и какого то лешего лежит в управлении камерой! какого черта она там забыла? че нельзя было ее там же пихнуть как у самолета?

хотя даже сам ось приближения криво сделана