Это костыль.
Потому что нормально настроить зум без колесика мыши нельзя.
На клавиатуре будет только чуть чуть после 1 нажатия и максимальный после второго нажатия
С чего их номинировать со стороны тго же СНГ, на которое они положиди болт?
Положили не положили, но в игре присутствуют катострофические проблемы, которые либо полностью игнорируются разработчиком, либо создаются специально.
Исключение из игры для всех носителей ПТУР и зенитных ракет функции автоматического пополнения является нерфом для легких танков. Легкие танки с ПТУР (Strf 9040 BILL, M3A3, БМП) теперь могут пополнять их только на союзных точках. До упразднения данной функции для этой техники из-за ПТУР был увеличен боевой рейтинг и снижена бронепробива́емость снарядов, с учетом произведенных изменений в игре необходимо пересмотреть БР или бронепробива́емость снарядов.
Опять что ли хомяки сдохли?
да, меня на акке друга когда я ему мираж рмд качал выкинуло, а я только на базу заходил
ну ждёмс
челы говорят вообще всё легло, у них походу свет рубануло
вопрос это только у пиксель аккаунтов или у обычных тоже ?
что за звезда происходит с этой "лучшей " в мире игре ?Тупо во время боя выкинуло из игры и раздает по wifi
жмакаешь по ссылке , тебе сетуют скачать пикселевски лаунчер , а до этого я на каком сидел ?
Жмешь войти и тишина
крч закрывайте мне сегодняшнюю звезду +2 в моральную компенсацию
хех, усилитель на 75 в пролете
Как повезло, что я успел полетушки закончить в АСБ.
Это они загнули, “любимое дитя”… Хотя, одну особую номинацию они и впрямь заслужили: “У семи продюсеров игра без геймплея”. 12-летнее дитя, у которого вместо серверов хомячки в колесе, вместо задач для каждого класса техники- 3 точки, вместо уникальных игровых наций- битва клонов, а вместо клиенто-ориентированности- цены на единичные премы больше, чем на полноценные ААА-игры.
у тебя тут ошибка
80$ стоят АААА игры. Не путай
А тут тебе дают целый скин на самолет.
А много аааа игр?
Одна вроде
За такой клиентский путь как у игрока улиток меня бы распяли на работе)
Ооо да, либо ты покупаешь игру, либо
Клон немецкого веточного бобра, которому даже скин не удосужились вовремя нарисовать))))))
Вот что значит ответственный подход к работе
Так вроде к выходу патча нарисовали