Встречайте обновление «Жар-птицы»!

У моменту патча уже да, а релизнули без него) это типа нормально ?)

Мне без разницы, это всего лишь бонус предзаказа

В следствии каких причин на союзной точке нет возможности тушить пожар на технике, при этом чинить и пополнять боекомплект можно???

1 лайк

причина вчерашнего падения серверов

3 лайка

Мне из всего действия больше всего нравится (Tetrarch I — исправлена ошибка с неправильным расположением центра массы,Исправлена ошибка, из-за которой после обстрела элементов бронирования крупными снарядами можно было нанести урон модулям за бронёй любым другим боеприпасом. Особенно часто ошибка проявлялась на барбетах — когда наносились повреждения элеваторам подачи и погребам боезапаса)
Кто те люди что А играют на этом , и Б знают откуда то о неправильности центра массы, как буд то им Буланников лично мануалы раздал
Но при этом исправить вот это вообще ну никак

Спойлер

1 лайк

“Сопротивление воздуха? Чем оно больше, тем быстрее самолет?” - пилот uFo-15E

Спойлер

Это даже близко не предел по разгону был

а когда будет коллизия в арб с филдом и в принципе с наземными объектами и самой землёй пофикшена ?

1 лайк

Улитка вроде еще фугасы на кораблях сломала
Поломали часть 100! Юбилейная

1 лайк

яхз что там с фугасами , вот как года 2 назад их привели к “историческим” значениям ,вот с тех пор я и играю на пб-бб , за редким случаем когда ставлю в сетам что то стоковое проскакивают фугасы .Да и флот с тем как его постоянно “настраивают” уже изрядно поднадоел

1 лайк

Ой, а когда Су-27 летит 1470 со своим лесом гор, ой, ракет ты почему то молчишь. Это другое ведь!

3 лайка

А не должен? Кроме ограничения по эксплуатации
Может он и свои 2600 на высоте с ними жмет и на разгон не влияют? Ой это про другой самолет

Интересно, а зачем ограничение поставили? Ну, наверное чтоб были, да.

Верю, поверил тебе конечно. Не влияют так не влияют. Я ещё на деве это тестил и вляют. Ну и да, к слову. ПТБ ни у кого не влияют, даже у твоего “сбалансированного и правильно настроенного” Миг-29. А подвесы у всех имеют практически одинаковые сопротивления

2 лайка

продлить срок службы. Американские после OverG идут на полную разборку.

че за собрание советофобов?
Не влияет, косяк разраба очередной. Там еще и пушка должна блокироваться

Зашёл в тему. Почитал последнее. Слезами жлобов и пионэров удовлетворён, хороший патч вышел!

ну еще бы)
"сильные грипены, ufo-16…прямо были утоплены в скилле-120

Спойлер

а почему он на 12.7 вообще ? За что ему этот 12.7, за нашлему ?

1 лайк

я бы понял если бы он мог валить пыщей, но он сам является пыщём с этим вооружением

за невведенные MICA-IR и AASM

Так надо, ты ничего не понимаешь

1 лайк

ну я знаю, а приоре почти все реактивные штурмовики завышены по бр просто потому что