У моменту патча уже да, а релизнули без него) это типа нормально ?)
Мне без разницы, это всего лишь бонус предзаказа
В следствии каких причин на союзной точке нет возможности тушить пожар на технике, при этом чинить и пополнять боекомплект можно???
Мне из всего действия больше всего нравится (Tetrarch I — исправлена ошибка с неправильным расположением центра массы,Исправлена ошибка, из-за которой после обстрела элементов бронирования крупными снарядами можно было нанести урон модулям за бронёй любым другим боеприпасом. Особенно часто ошибка проявлялась на барбетах — когда наносились повреждения элеваторам подачи и погребам боезапаса)
Кто те люди что А играют на этом , и Б знают откуда то о неправильности центра массы, как буд то им Буланников лично мануалы раздал
Но при этом исправить вот это вообще ну никак
“Сопротивление воздуха? Чем оно больше, тем быстрее самолет?” - пилот uFo-15E
а когда будет коллизия в арб с филдом и в принципе с наземными объектами и самой землёй пофикшена ?
Улитка вроде еще фугасы на кораблях сломала
Поломали часть 100! Юбилейная
яхз что там с фугасами , вот как года 2 назад их привели к “историческим” значениям ,вот с тех пор я и играю на пб-бб , за редким случаем когда ставлю в сетам что то стоковое проскакивают фугасы .Да и флот с тем как его постоянно “настраивают” уже изрядно поднадоел
Ой, а когда Су-27 летит 1470 со своим лесом гор, ой, ракет ты почему то молчишь. Это другое ведь!
А не должен? Кроме ограничения по эксплуатации
Может он и свои 2600 на высоте с ними жмет и на разгон не влияют? Ой это про другой самолет
Интересно, а зачем ограничение поставили? Ну, наверное чтоб были, да.
Верю, поверил тебе конечно. Не влияют так не влияют. Я ещё на деве это тестил и вляют. Ну и да, к слову. ПТБ ни у кого не влияют, даже у твоего “сбалансированного и правильно настроенного” Миг-29. А подвесы у всех имеют практически одинаковые сопротивления
продлить срок службы. Американские после OverG идут на полную разборку.
че за собрание советофобов?
Не влияет, косяк разраба очередной. Там еще и пушка должна блокироваться
Зашёл в тему. Почитал последнее. Слезами жлобов и пионэров удовлетворён, хороший патч вышел!
я бы понял если бы он мог валить пыщей, но он сам является пыщём с этим вооружением
за невведенные MICA-IR и AASM
Так надо, ты ничего не понимаешь
ну я знаю, а приоре почти все реактивные штурмовики завышены по бр просто потому что