чего су 25 стоят, выше 11,0-11,3 его вообще ставить нельзя
Можно ссылку? И то что Су-27+ не идут на разборку после 9G.
Еще бы кто то летал 9G по приколу
ну попадут под трибунал и в тюрьму. крутые да
Ой, то есть… Американцы глупые, летают 9G и потом на ремонт отдают самолет, а умные не летают 9G
Глупые на 9Г летают и сдают технику в ремонт, а умные на 9Г сразу технику утилизируют об землю, чтоб на ремонте сэкономить!
Интересную фичу начали использовать любители полетать на Су-34 , летают у своего филда раскидывают свои Х38 при малейшей угрозе сваливают на границу карты где они прекрасно уходят от АРЛ ракет т.к их телепортит , как только их закидывает обратно на карту они снова идут на разворот и исчезают и так до бесконечности )) Пока это не повальные случае , но разработчикам стоит задуматься о том почему же наземка имеет таймер при выезде за пределы карты ,а летку тупо телепортит обратно сбрасывая ракеты ) Выходит легальный чит )
Нравится не нравится, терпи моя красавица
Я не доктор, диагноз вам не могу ставить. Если считаете, что у вас шизофазия, так шизофазия. Вам как больному - оно виднее.
Тандеру обидно так то
Да сделайте AIM-9M видимой уже. Она абсолютно укуренная - то полностью игнорит ЛТЦ, то мажет по прямолёту.
ин включился в нужный момент - ин включился не в нужный момент
Не сохраняются настройки графики, после выхода из игры и повторного входя все бегунки отключенные ранее снова включены.
какая-та шутка, да? На 15A птб с ракетами дружат, а на 15Е нет?
другое строение экзист ?
кабина есть? Есть
Крилья есть? Есть
Хвост есть? Есть
значит самолёт
Я уже сделал репорт.
В РЛЭ было временное ограничение на использование АИМ-7 с ПТБ. Потом сняли, но улитка это улитка
И только на 15Е?
Понятия не имею