Там буквально телевизионная система прицеливания и поиска.
Оптически что мешает цели искать ?
С-75 вовсе SACLOS. Её можно наводить по стробу РЛС куда душе угодно.
Там буквально телевизионная система прицеливания и поиска.
Оптически что мешает цели искать ?
С-75 вовсе SACLOS. Её можно наводить по стробу РЛС куда душе угодно.
Чего ?
Два дальномера и ВСЁ. Никаких систем поиска или сопровождения, всё вручную
Можно, но о цели нужно как то узнать
мисс клик
Я поиграл и на США и на СССР и мне всё понравилось, но есть минус только в том, что зенитки пушечные слишком далеко сбивают цели и даже ракеты. Их надо чуть понерфить, а так такая эпоха очень приятно играется, особенно когда ты вылетаешь и у тебя не начинает разрываться СПО. И фарм тоже хороший, я на обычном а-10a late 150к заработал за минут 30 ( ну и ливнул т.к хотел протестить советов побыстрее, а так мог бы и больше заработать )
И как интересный факт, ЗДЕСЬ на советах сложнее играть. Тут уже у синей стороны преимущество в ПРР и в целом фантомы как будто универсальнее чем большинство самолётов советов. То-есть до этого у красной стороны было преимущество в платформах и ПРР ( х-31 ), тут наоборот всё. Интересно
Да и в целом в очередной раз хочется добавить насколько же лично для меня в этот режим интереснее играть, чем в АРБ обычное заезженное
а где?
шрайк хуже х-58
Количеством берут как будто
И количеством не только ракет, а платформ, которые носят их
«Карат-2»(9Ш33А)
Идите гуглите
я вообще не помню за вчерашние игры, чтобы кто-то с шрайка убил зенитку
су-22 видел
Ну может быть. Я сыграл 2 игры за две стороны, но я видел как люди СОЦ уничтожают с шрайков. Но шрайки часто сбивают пушечные зенитки в чём прикол
это кстати бесполезно, надо ССЦ убивать
Да нормально. Просто колонны избегать или держаться от них дальше 3 км, долететь до стационарной базы, убить с наров по вычислителю ПВО с 4 км, потом спокойно добить танки, можно даже с курсового (у НР-30 вообще каморники есть).
Так ведь ты и играл на нём…
тогда су-17
Вчера тоже раза три было… Сильные Х-29 они такие…
В игре СНР-75 всё равно без Карат-2
Эскалация понравилась больше, чем прошлая версия.
Непонятно, как взорвать склады, если самолеты уничтожают оч умные и меткие зенитки. Бомбы тоже не докинуть до них.
Мне кажется, что обнаружение целей на 20км в облаках - не очень нормально. Как и в целом визуальное обнаружение целей на такие дистанции.
Могли бы дать “стелс” самолету, всё-таки это его основная особенность, как было сделано с мелкими бомбами, которые сейчас не атакуются зенитками до совсем малых дистанций. Не полную невидимость, но чтобы с 10-12км начинали атаку, где самолет реально обнаружить визуально.
Это версия М4, которая к концу 70х пошла и кстати это исключительно визуальная идентификация цели в телевизоре меньше телефона…
До этого собачья будка