Умудриться сделать из хорошего режима кусок шлака нужно еще было постараться. Но разрабы не перестают удивлять
А что с ИК ракетами? кто подскажет?)
Проблема. Исправляют.
Понял, спасибо. Но ядерки тут в одну сторону только, дайте что ли вместо БКЛ су-17м4 как носитель.
Сделали?
Ягуар А у которого есть лтц летает без лтц. Много хочешь (много будет)
Технику на базах с обычных бомб по навигационке убить нереально, она стоит в окопах, которые съедают весь сплеш. Только прямое попадание с пушек или ракет… Ещё одно подтверждение, что режим делался только для вооружения выстрелил-забыл. А то я тщетно пытался с 7 1000-фнт бомб 9.7 харриера убить хотя бы одну из трёх зениток, в итоге убил только суицидом с пушек.
На сколько шикарна была прошлая итерация Ядерной эскалации по БР’у (я просто балдел), на столько отвратительно воспринимается текущая.
Может быть, как сопутствующий вариант, но не как основной.
Самые интересные итерации были - самая первая и предыдущая. Очень надеюсь, что прошлую вернут. Этой очень разочарован.
Потому что людям на прошлой эскалации объясняли , что ранние бр будут унынием , я конечно ниже 10.7 не летал , но думаю там совсем все печально. Даже на 11.0 такое себе , играл на США на F5E , самый комфортный наверно из того , что есть у меня ) За СССР не пробовал , но там думаю су-17 и миг-21бис. Но номенклатура вооружения оставляет желать лучшего. Для меня лично самый не плохой это до 12.0-12.7 , либо сразу топ 14.0-14.7.
В целом, согласен, но по БР все же прошлый был интересен. 11.3 и выше, но не топ. Топ можно было бы отделить.
На 11.3 было тяжеловато против 12.0 играть ) если брать F4E с 4 Валлаями и 4 7E-2 , то штурмовка у тебя более менее , а вот отсутствие доплера очень сильно влияло на игру против других игроков. Поэтому большую часть я играл на 12.3 F-18A.
Я в игру прихожу деградировать и отдыхать, а не ребусы с радаром устраивать)
а че, я бы полетал на БР 4.0-5.0. Вот были бы “собачьи” замесы, без ракет и прочей чепухи
Весь режим построен вокруг динамичной авиации с более менее адекватным балансом.
А самолеты 9.0-11.0 это компромиссные корыта из разных времен и тут историчность бьет ключом. Гаечным и бьет больно.
Тут улитка намешали и современные Учебно тренировочные с ракетами из будущего и древние самолеты 60-70х.
Это так не работает. Что самолеты что танки создавались под реальные задачи и как только ты создаешь условия похожие на реальность, вместо помойки АРБ, то оказывается, что баланс то кривой
Поршневая авиация и аркадный режим твой выбор!
Школьный юмор подъехал
Не. Я серьезно. Деградация это веселый и беззаботный геймплей аркады
Ну-да, нажать одну кнопку и пока ракета летит за врагом - в носу ковыряться.
Другое дело месеру в хвост зайти и т.п.
Ну тут ИМХО мое мнение и на мой вкус.
Ключевые проблемы в виде перекрученных зениток и бессмысленности борьбы с ними ввиду их слишком быстрого респавна так и не пофиксили

суперкласс
Хотя на 117 играть можно, вроде как.