Встречайте «Ядерная эскалация»: «Вьетнам»!

https://youtube.com/shorts/gmn5tt8Cw0w?si=GOPOEIwl1_W7biGk

Умудриться сделать из хорошего режима кусок шлака нужно еще было постараться. Но разрабы не перестают удивлять

2 лайка

А что с ИК ракетами? кто подскажет?)

Проблема. Исправляют.

Понял, спасибо. Но ядерки тут в одну сторону только, дайте что ли вместо БКЛ су-17м4 как носитель.

1 лайк

Сделали?

Ягуар А у которого есть лтц летает без лтц. Много хочешь (много будет)

Технику на базах с обычных бомб по навигационке убить нереально, она стоит в окопах, которые съедают весь сплеш. Только прямое попадание с пушек или ракет… Ещё одно подтверждение, что режим делался только для вооружения выстрелил-забыл. А то я тщетно пытался с 7 1000-фнт бомб 9.7 харриера убить хотя бы одну из трёх зениток, в итоге убил только суицидом с пушек.

1 лайк

На сколько шикарна была прошлая итерация Ядерной эскалации по БР’у (я просто балдел), на столько отвратительно воспринимается текущая.
Может быть, как сопутствующий вариант, но не как основной.

Самые интересные итерации были - самая первая и предыдущая. Очень надеюсь, что прошлую вернут. Этой очень разочарован.

1 лайк

Потому что людям на прошлой эскалации объясняли , что ранние бр будут унынием , я конечно ниже 10.7 не летал , но думаю там совсем все печально. Даже на 11.0 такое себе , играл на США на F5E , самый комфортный наверно из того , что есть у меня ) За СССР не пробовал , но там думаю су-17 и миг-21бис. Но номенклатура вооружения оставляет желать лучшего. Для меня лично самый не плохой это до 12.0-12.7 , либо сразу топ 14.0-14.7.

1 лайк

В целом, согласен, но по БР все же прошлый был интересен. 11.3 и выше, но не топ. Топ можно было бы отделить.

На 11.3 было тяжеловато против 12.0 играть ) если брать F4E с 4 Валлаями и 4 7E-2 , то штурмовка у тебя более менее , а вот отсутствие доплера очень сильно влияло на игру против других игроков. Поэтому большую часть я играл на 12.3 F-18A.

Я в игру прихожу деградировать и отдыхать, а не ребусы с радаром устраивать)

2 лайка

а че, я бы полетал на БР 4.0-5.0. Вот были бы “собачьи” замесы, без ракет и прочей чепухи

1 лайк

Весь режим построен вокруг динамичной авиации с более менее адекватным балансом.

А самолеты 9.0-11.0 это компромиссные корыта из разных времен и тут историчность бьет ключом. Гаечным и бьет больно.

Тут улитка намешали и современные Учебно тренировочные с ракетами из будущего и древние самолеты 60-70х.

Это так не работает. Что самолеты что танки создавались под реальные задачи и как только ты создаешь условия похожие на реальность, вместо помойки АРБ, то оказывается, что баланс то кривой

1 лайк

Поршневая авиация и аркадный режим твой выбор!

Школьный юмор подъехал

1 лайк

Не. Я серьезно. Деградация это веселый и беззаботный геймплей аркады

Ну-да, нажать одну кнопку и пока ракета летит за врагом - в носу ковыряться.
Другое дело месеру в хвост зайти и т.п.
Ну тут ИМХО мое мнение и на мой вкус.

1 лайк

Ключевые проблемы в виде перекрученных зениток и бессмысленности борьбы с ними ввиду их слишком быстрого респавна так и не пофиксили
image
суперкласс

Хотя на 117 играть можно, вроде как.

2 лайка