Встречайте «Ядерная эскалация»: «Вьетнам»!

Нет, просто у него есть Х-31…

ну в вилке нижней не очень, в верхней достаточно много

на чем вы играете, что против единичных шилок не получается вывозить?

1 лайк

Ну вот как это описать?
image

2 лайка

1 лайк

В другой вилке она никого не смущала против того же хавка

Да… Вот только на 11.0 он был бы единсвенным кто имел бы подобную ракету

Только часть хоков закрывал патриот, который в свою очередь хорошо закрывал летящие в них прр

В другой вилке у хока было 6 машин рлс, а в этой 2 + патриот перехватывал их хоть как-то. Да и баланс бы поломало в сторону одной имбовой машины.

1 лайк

Кое-как по CCRP выбомбил чертову зенитку в опорнике, пятая или шестая ракета хавка таки достала меня, но думаю ща добомблю спокойно начатое…
image

Метки строений на карте не соответсвтуют физическому расположению строения - выставленная точка интереса будет врать довольно сильно и попасть через неё невозможно.

Точка попадания у НАР так же похоже сломана - зуни прям сильно выше неё летят

На месте точки интереса стоит зенитка, которая из засвета пропала при том что остальные маркера горят
image

А вот параметр заметности который влияет на дальность отрисовки и маркировки - у зенитки он значительно выше чем у ЛТ и такой же как у СТ. В колоннах такая же фигня - зенитка засвечивается позже всех остальных видов техники.

Ну в сотый раз напомню - все маркера наземной техники должны гореть постоянно.
Их стационарные позиции из боя в бой не меняются и не надо заставлять людей карты открывать на других экранах. Тем более что в нормальный засвет не можете.

1 лайк
куча самолетов стало нужными, кайф

1 лайк

И как? Не сбивают?

я пока что в АРБ прокачал только на фантомах их, в ТРБ не тестил. Вряд ли будут, там челы даже маверики не сбивают, но шрайки дали самолетам, у которых из управляемого были только неюзабельные на тех БР буллпапы. А теперь есть клёвая контра зениток. Если угадать с диапазоном. А то осы ОСОбняком стоят (извините за каламбур ни с того ни с сего) со своими 5 см.

Ждём расширения номенклатур у МиГ-27 и сушек

image

4/2 у осы
5/2 у тора

цифорка не та значит, 4.

Шрайки дали Аюту, и с учётом того что сайвиндеры 9Д не очень то и нужны, можно два разных шрайка повесить перекрыв все диапазоны, ну кроме той же Осы, на которую бэнд не подходит)

Что за жесть м163 попадают с дистанции пару километров при этом я тупо на сверхнизких иду на огромной скорости.