Встречайте «Ядерная эскалация»: «Вьетнам»!

Потому что пластмассовый мир - победил, гринд оказался сильней.

Если самолетики пачками сбивать, то нормально. За наземку опыт жопят + крайне нищая награда за время в бою, которая в рандоме даже при солидном настреле всегда не менее половины составляет

1 лайк

Если будешь крабить танки, то да

За танки дают очень много денег и опыта, главное убивать, а не летать в АФК

Ну на ариете особо их и не покрабишь. Хотя надо чекнуть ленты, не помню уже что там

• Nuclear Escalation: airfield AA changes 11.0 and below:
    • M42: 3 → 2
    • ZSU-57-2: 2 → 1

На сусемь сломано то ли навигационное бомбометание, то ли баллистика бомбы. При сбросах с большой высоты промахивается на километры, хотя изначально кружок на карте куда упадёт бомба показывается ровно на точке интереса.

Спойлер

image

Каморники там уже больше года

Если брать историчность ( так всем нужную ) , то там нужно большую часть наций выпиливать , а не только уб самолеты ))) А я изначально знал , что делать эскалацию ниже 10.7 смысла нет.
Самая идеальная 12.0-12.7. Даже топ тирная не плохая , если зрк настроить нормально ))
А тут ну на 11.0 поиграть можно , F5E в целом не плохо играется 4 мавра и 2 Джейки )

А оно у него, навигационное, в принципе то есть?

Кстати, Миг-27К как раз считай ровесник Вьетнама, первый полет в 74 м, с 76 го серия…

в эскалации есть

Чего есть? Ввели/разрешили 27й или что?

Я на твой пост с навигационным бомбометанием отвечал, оно есть. МиГа в этой эскалации нет и не будет потому что на нём х-31

что не так? Единственная проблема вилки 10.0-11.0 только в том, что не у всех наций есть набор хороших самолетов для этой вилки

1 лайк

А, теперь понятно…

Я бы сказал нету многоцелевых самолетов ) Хороших много , а вот именно под эскалацию , маловато будет. Ну и я в целом доволен вилкой 10.0-11.0 , но все же , хотелось бы до 11.7 хотя бы )

Вопросик. Вот почему в этой эскалации не выходит попсать в начало катки? Вот всегда то в конец, то в середину. У меня отключено подключение к уже идущим боям, дак почему же я постоянно попадаю к ним?

Это на случай если режим понравился и будешь радоваться ему, а это в данной игре не положено.

3 лайка

Там вопрос не в годах 27К
Самолет в целом переводовой, просто улитка очень плохо понимает слово баланс

И зачем то приплела вьетнам. Как он связан с самолетами 90-2000 вообще вопрос

Проблема в несоответствии возможностей ПВО ближнего радиуса и возможностей ударной авиации, что создает огромный перекос в сторону ядеркодеградирования.

Во всех остальных вилках реально держаться в топ-3 команды не трогая ядерковозы вообще.