Встречайте «Ядерная эскалация»: «Вьетнам»!

Либо, как вариант, давать спавн с ядеркой только на дальнем филде
А что, ТЯО абы где не хранят

Другая дамаг модель это меньшее из бед, главный баг это что с-75 не перехватывает ничего. Можно просто пустить ПРР куда-то туда, он долетит с околонулевой скоростью и убьёт весь комплекс

Хз, сколько не кидал шрайки, AS37, и Х-58 вылетает только РЛС и одна ПУ

Хок тоже ужасно ПРР перехватывает.
Главная защита таких РЛС - местные ЗРК и анигиляторные пушечные зенитки

Зашел на Миг-21 в надежде пострелять амеровски F-4 и F-100D. Увидел F-117, Як-130 и прочие пепелацы из будущего, увидел солянку, закрыл и вышел!
Тот, кто рекламу делал про “Вьетнам” мир-дверь-мяч полный. Моё ему презрение и смачный смаркач в лицо.

6 лайков

Ну так разработчик добавляет не нужные игре современные учебно тренировочные якобы для затыкания дыр

Всмысле
А КАБы на джахеда?

АРБ в помощь.
Режим для выкачки модулей штурмовикам и для особо одаренных можно слюну под ЫЫЫ ЯДЕРКА ДЕЛАЕТ БАБАХ пускать.

Да пусть что хочет добавляет. Почему они не запретили современные пепелацы так же, как и МиГ-27К? Это событие с определенным названием. Тут должен быть ограниченный спектр техники ограниченного количества стран с четким делением на стороны, а не с солянкой! Ну или не стоит тогда таких названий событию давать.

2 лайка

А потом видим так же зенитки из будущего с 35мм

Улитка за откроет индусов и будет вагон морально устаревшей техники из будущего

Мне этот режим вообще даром не нужен. Печальный он и неинтересный. Я на событие “Вьетнам” пришел, которое в новостях обещали. А им и рядом не пахнет!

Потому что схавают

Еще и добавки попросят.

Прикол в том, что в нём ты ниче не выкачаешь, потому что чугуном не поштурмить

В чем прикол называть режим “Вьетнам”?

У хока что-то с радиовзрывателем. Взрывчатки там много, но он иногда что ли заранее взрывается сильно перед целью? Я видел, как х-58 выдержала 3 попадания хока, да и по самолётам не очень стабильно дамажит.
Я не знаю что накрутили по приоритетам зрк большой дальности, но они перехватывают ПРР только при пусках с большой высоты, а те же самые ПРР с меньшей дистанции оказывается игнорят.

С огромным перерасходом бомб на впопудания по зенитке можно, но осторожно - пропустил струю и лови гениальную систему блокировки филда

Всегда можно взлететь с соседнего

Че там сейчас по фарму в этом режиме? Есть смысл идти туда на ариете чтоб добить ветку или арб профитнее таки остается?

П.С. Интересует опыт, а не серебро

Близкого разрыва вполне хватает чтоб без рулей к земле полететь