Играть с читами, получить 1200$ доната халяву и поймать бан за читы
Классика. Прикол в том что чел видимо и раньше с читами катал,а посмотреть на него решили после того как он получил анлимит фри донат подписку
Скорее всего за ним смотрели давно, просто баны выдаются сразу пачкой, а получение Ис-7 чистая случайность.
Не знал, что хоть когда-то буду так радоваться на форуме чужой удаче в кейсах
А меня внучок, расстреляли. Ни за что.
Кстати возможно это хитрый план от улитки. Выдать ис-7 читеру, чтобы он его продал, а после забанить. Донатер получил ис-7 за полторы штуки вечнозелёных, читер получил невероятно крутые эмоции после чего зубы пообломались. Если модераторы улитки решили так его потроллить, вы гении.
Получается всем кому падал ис-7 были забанены?
АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
Вот так тебе и надо, читеряга! ПОРТИШЬ ИГРУ ДРУГИМ! ВОТ ТЕБЕ КАРМА ЗАСЛУЖЕННАЯ!
Это вряд ли. Но в данном случае получилось так. Смешнее, чем казалось могло бы быть.
Интересно… Челу который и 1к боёв не отыграл и наверняка не донатил дали шнягу а мне нет…(
Ну хотя бы маринфлигер, ну или дешевле
Ак зареганный для того чтобы читерить.
Ну или купил старый заброшенный акк.
Ну или один из кучи десятков твинков, сейчас куча акций где тебе с начала накидывают немного серебра
Если он купил чит, значит и на донат есть деньги. Просто на другом аккаунте. Улитка же видит твой айпи, твою карту, когда ты донатишь.
ммм нет.
Оплата проходит через банк, а не напрямую.
Я плохо понимаю, как работает электронная оплата. Возможно. Просто у любой карты есть реквизиты, скорее всего можно отследить по ним. Как-то же улитка подтверждает оплату, значит есть номер транзакции. А по нему вероятно можно что-то узнать. Но это все мои предложения. Но айпи улитке точно известен, он в приложении для подтверждения двухфакторки даже выводится.
троллинг легендарного уровня
Ты платишь через платежную систему, фактически все что получает улитка, это то что по вот этой вот операции надо на вот этот аккаунт начислить вот это.
Пруфы
Ты серьезно думаешь что улитка получает донаты на прямую? Как и у любой другой компании ей нужен посредник
Улитка умеет
*упал сразу на акк.