Решил я, значится, покачать японцев (<-- дурак) использовав для этого дела свой любимый J6K1 и внезапно для себя обнаружил, что похоже всю взрывчатку из фугасных пулек кто-то украл! Чёртовы янки пробрались на базу и испортили все боеприпасы! куда смотрят караулы…( Теперь по ощущениям все мои 6 20мм пулялок заряжены папье-маше… Такая же ситуация с 30мм. Просто обожаю давать по типу “впопудания” 5 раз под ряд из своей кикки с 1 тридцаткой на 5 патронов… Неужели так со всеми? Или это я проклятый?
По моему сейчас на всех фугасных лентах наблюдаются проблемы
Нет, из того что недавно летал, советские\немецкие\британские\французские\шведские 30мм фугасы отлично дамажат.
Потому что 30мм и выше практически не затронуты.
У японцев так себе, но немецкие живут за счёт тонкостенных, на которые RealShatter не распространяется. А остальные встречаются обычно на реактивных БР и выше, где либо тоже тонкостенные (ADEN), либо скорострельность спасает.
Если хочется проверить урон снарядов по авиации - анализ защищённости в помощь.
Конечно, жеванные носки самого Тенно одним только запахом должны сбивать вражеские самолеты, урон им не нужен!
я зашёл в анализ защищённости - j6k1 от 20мм фугасов осколков минимум. я на нём летал - в бою можешь врага полить снарядами - он просто улетит, явно не норма
Обновление 2.27.1.24
- Уменьшена задержка взрывателя для фугасных боеприпасов для пушек 20-мм пушек AN/M2, M3 и Type 99 Model 1.
Поэтому снаряд взрывается раньше, на обшивке, слабо проникая внутрь.
В патчноуте указана только Модель 1, на самом J6K1 пушки Модель 2.