а у нее лом то хоть будет?
Обратите внимание, что характеристики техники могут быть уточнены и изменены перед добавлением в игру.
Сейчам тебе будут объяснять что спрут имба и занижен по БРу так как имеет снаряд 3бм60 и хорошую подвижность, а то что увн так себе. Так это надо уметь играть, во как…
Ну так и у китайца они так себе)
Если такой особо одарённый найдётся, то я ему просто напомню за самую быструю гусенечную болидку в игре на 8.7 с ломом от Лео2А4.
Поэтому у меня и непонятки по предпологаемогу БРу танчика…
Надежда конечно на гидроподвеску, но она в статьях вскользь упоминалась.
Ну по факту у китайца минус будет только в увн. В остальном он лучше цв.
Без кошкожена не котируется.
120мм и m/95, думаю, получше будут, нежели китайские 105мм и ХЗ какой снаряд.
Речь про 105, а не 120
Предварительно там может быть такой снаряд, что все снарядам снаряд.
Вполне реально увидеть под 600мм пробоя.
А, так я пишу про цв90105.
Пока максимум 530мм насчитал, но “Снаряды балансная величина”
Там да ~530-550мм.
Спрут на 10.0 с 3БМ60 передаёт “превед!”.
У спрута нет ни подвижности, ни бронирования, ни скорострельности.
Спрут - это самый яркий представитель хрустальной пушки.
Подвижность так то имеется, да не феррари, но и не Улитка. Самое главное что зх хороший, но увы все в увн упиараеться.
Тут согласен, по этим параметрам спрут тот ещё аутсайдер.
27,8 л.с./т
Это, на секунду, больше чем у Т-80У.
Против ломов от толп ОБТ и им подобным это не бронирование. Да и как там оно будет против ломиков автопушек это ещё смотреть надо.
Ну да, знаем мы разрабов принцип - кручу-верчу перезарядку для АЗ ставлю как хочу.
Как давно удельная мощность показывает фактическую подвижность ?
Т.ё. умирать от браунинга приятно ?
Ну т.ё. как либо парировать это нечем ?
А с каких пор мы перестали учитывать этот показатель?
Тебе уже ответили выше что подвижность есть. А то что твоё мнение не совпадает с мнением других - это не наши проблемы. По факту ты вообще не имеешь права что-то говорить за подвижность Спрута даже не имея его.
А ты не подставляй борт. Впрочем тебе подставлять-то и нечего.
Что же до VT. Когда первый снаряд автопушки снесёт модуль ДЗ и через 0.3-0.5 секунд второй влетает в БО - это однофигственно.
Мне парировать додумку разрабов что любой АЗ на 105мм это 5 секунд перезарядки? Напомнить какой офигительный ответ Триксера был когда на шведскую CVшку пришли с репортом по которому время перезарядки АЗ должна быть выше?