Vt-5

С тех пор как в игре ест такое понятие как “проходимость”.

Там подвижность уровня ОБТ того же БР-а.

Ещё один…

Что мне мешает его иметь ?

Как жаль, что он пробивается и в лоб.

Вы хоть бронирование VT видели ?

Какое отношение калибр орудия имеет к скорости перезарядки АЗ ?

Напомнить, что ~5 секунд - это паспортные значения для VT ?

Это та самая легендарная “проходимость” по которой колёсник мчится по бездорожью до 100 км/ч?

Ну да, советы имеют хоть какую-то подвижность после того как все Т-80ые уехали по БРам выше.

Вот сходи и имей. Может перестанешь говорить глупости про отсутствующую подвижность у техники что имеет подвижность близкую к уровню Т-80У.

Ну да, есть шанс добраться до мехвода при стрельбе в упор. Щито поделать дэсу.

Я не видел как оно настроено по итогу. И не узнаем до выхода патча.

А хз. Я просто задаюсь вопросом, как так получается что АЗ разработки 60ых годов ФРГ (Turm III) имеет те же показатели перезарядки что и китайский АЗ 2018го? Или как амеровский АЗ середины 80ых (AGS, XM8, CCVL) имеет те же показатели что и шведские Cockerill 2010ых (а заодно и китайца 2018го и ФРГшника 60ых)? Определённо всё это исключительно совпадение.

Скорострельность является балансной величиной и текущее значение нас устраивает на данный момент. Если юнит по эффективности будет или отставать или слишком превосходить другие юниты, она может быть пересмотрена.” - ™© ответ разрабов на репорт по неправильному времени перезарядки АЗ у CT-CV 105HP.

Спойлер

wt1

Понял что твои “паспортные значения” могут пешкодрапать куда подальше если разрабов будет не устраивать время перезарядки АЗ в связи с имбованием/кактусованием?

Чё то я не понимаю.

Это у спрута БР занижен? Или у ВТ-5 завышен? Чё тут обсуждается?

Я считаю что VT’шка будет сидит на завышенной БРе.
Потому что 10.7 у Китая нет как такого сетапа. А хотелось бы данную машинку на 10.3.

Увы бр не определяется по наличию/отсутствию сетапа

Спойлер

Всё равно буду на топы брать, чтоб на JH-7A вылетать

К сожалению да, причём я понимаю когда машина реально сильна для своего БРа, но когда просто на ступень или 2 выше непонятно за что (пума со спайками передаёт пламенный привет) то это… Обидно.

Само собой я тоже на топ этот шушпанцер присматриваю но всё зависит от стиля игры и навыка. Я к примеру с удовольствием катаю ZBD04A на топ.

Сетап собирается с нюансом

На 2 ступени выше спрута у которго нет брони от 12.7? У которого кд 7.1 секунда?)

По моему есть за что, но посмотрим что там на основу выйдет.

Вот потому мы имеем прецедент в виде пары амеровских Харьков и одну Кобру на БРе где наземки в ветке вообще нет.

Cry about it

Главное советские вертолеты на 9.7 не начать считать

У этого ЛТ есть неоспоримое преимущество над спрутом. Вертикальный привод не руками поднимается.

Надеюсь, в некст правках тору дадут 10.7, а то опять зрк нет в неплохой чиносетап

ЗРК с TY-90 на 10.7 нужна. Уже вчера при чём.

Если сравнивать вот с этим “шедевром” -

То бр китайца вполне обоснован

Очень надо. Причем две, витиан и лд35

Его я кстати приводил в пример, но что он забыл на 10.3 я не понимаю…

При том, что там2ип лучше этого чуда будет. Хотя там и радкебабер на 10.0 что-то забыл…