Это та самая легендарная “проходимость” по которой колёсник мчится по бездорожью до 100 км/ч?
Ну да, советы имеют хоть какую-то подвижность после того как все Т-80ые уехали по БРам выше.
Вот сходи и имей. Может перестанешь говорить глупости про отсутствующую подвижность у техники что имеет подвижность близкую к уровню Т-80У.
Ну да, есть шанс добраться до мехвода при стрельбе в упор. Щито поделать дэсу.
Я не видел как оно настроено по итогу. И не узнаем до выхода патча.
А хз. Я просто задаюсь вопросом, как так получается что АЗ разработки 60ых годов ФРГ (Turm III) имеет те же показатели перезарядки что и китайский АЗ 2018го? Или как амеровский АЗ середины 80ых (AGS, XM8, CCVL) имеет те же показатели что и шведские Cockerill 2010ых (а заодно и китайца 2018го и ФРГшника 60ых)? Определённо всё это исключительно совпадение.
Понял что твои “паспортные значения” могут пешкодрапать куда подальше если разрабов будет не устраивать время перезарядки АЗ в связи с имбованием/кактусованием?
К сожалению да, причём я понимаю когда машина реально сильна для своего БРа, но когда просто на ступень или 2 выше непонятно за что (пума со спайками передаёт пламенный привет) то это… Обидно.