Чем лучше?)
Вообще, а почему сравнение идёт со Спрутом, а не с этим?
Что строением, что параметрами оно ближе.
По пивному нагибу)
Наличие сетапа, бра подходящего при котором он не встречает откровенный злых врагов, да, этим айпи и хорош.
2с по факту за наличие дм 63 и теплака расплачивается 3 ступенями БРов…
У ип ещё везде композиты, которые любят жрать урон как-то
Советские вертолёты можно хотя бы ещё к Т-64Б воткнуть.
У амеров же 9.7 вообще пуст, а на 10.0 только Бредля и ЗСУ Лавка. А с 10.3 уже на Харька пофиг ибо есть А-10. Хотя на А-10 теперь тоже пофиг с тем кол-вом ЗРК что впиндюрили всем на 10.3.
Самая быстрая ЛТ в игре способная в лоб держать любую 30мм автопушку советов. Я играю сейчас на Вагоне-90 и Су-22УМ3К и кайфую с этого немецкого 10.0
БР и ДЗ.
УВНы близкие к Спруту + грозятся выдать имбо лом.
Я цэвешку постоянно приводил в пример как аналогичную машину на 10.3, тоесть подвижность, пробой и аз на 5 сёк, но у шведа ещё и увн шикарные.
А подвижность, размеры, КД, привода ближе к CV90. По лому посмотрим. Я не играл на ZLT11 (и наверное ничего не потерял.), так что не знаю как там с дамагом у лома.
Подвижность у китайца обещает быть чуть лучше, но тут надо смотреть на итоговые показатели настройки.
Размеры более-менее близкие.
Привода да, у китайца лучше.
И не играй. Это самый худший колёсник среди всех на ближайших БРах.
Своеобразный аппарат.
Лом почти на 500 пробоя, но фиговые увн, сарайность габаритов машины, отсутствие дублирование огня, скорость наводки тоже не впечатляют.
ДЗ? у кого?
Он композит с дз перепутал…
Как там правильно поправили, я про композитный экран что успешно танкует пресвятые советские каморники.
Я сейчас попробовала на Т-55АМ ПТУР - там шо композит, шо не композит - все равно ваншот.
извиняюсь, не в курсе, но каморник, так называемый ПБОЗ, у него будет?
А зачем, если будет лом на 500+ пробоя?
Полезная вещь. Мне иногда пригождается на 8.3. Еще обязательно должен быть радиофугас, против вертолетов самое то.
На 8.3 много картона, а вт5 будет воевать против 10.7 и выше.
БПМ-2М, 2С38, и остальной хлам куда-то пропадут? Не всегда их можно уничтожить ломом, и полубронебойный точно пригодится.
Не совсем корректное сравнение, но я на AGS таскаю с собой хеши, они помогают против картона.
Вот этот?