Введение F-111A/D и Су-24/24м/24мр

Чё)) По дальности из ИК-ракет Р-27ЭТ будет в беззаговорочных лидерах еще ой как долго… А если ей обновить ГСН и дать захват на траектории… ммм, мечты

по поводу F модификации я не видел чтобы писали, банально напиши просто F111 и тебе покажут что там модификации A,D,E если не ошибаюсь, и все сравнения идут с обычным F111 и су-24. Может и вправду я что-то упустил

У Ириса всё же значительно лучше ГСН

F-111A/D это просто бомбовозы без управляемого лазерного вооружения и прицельного контейнера, аналог Су-24М это F-111F с лазерными бомбами и прицельным контейнером. Хотя есть еще AGM-130, но ее вряд ли введут

значит будет премиумный 😅

Я вот вообще не сомневаюсь, но дальнобойнее Р-27ЭТ ее это не делает

ненене, второй премиумный с нормальным вооружением я не стерплю, а6е уже там.

😆 думаешь улитки так не сделают?)))

у автора темы за мавры спрашивай. эт он написал

Если вы про МиГ-27К (Кайра) то у неё стоит ГШ-30-6 (советская 30мм шестистволка как американский вулкан) и Су-24 имеет большую номенклатуру вооружения чем Кайра и в большем количестве и по скорости будет лучше т.к в отличие от Кайры, у Су-24 два реактивных движка

2 лайка

и масса в 2 раза больше, ага.

2 лайка

Может масса и больше но у Су-24 за счёт двух движков больше шансов долететь до аэродрома на одном двигателе.

2 лайка

ну, тут да… возможно…

Вулкан, вообще-то, 20мм. НАТОвская флотская 30мм поливалка - это “Голкипер”.
А ГШ-30-6, разумнее всего сравнивать с АО-18, тем более, что это вроде она и есть, просто перепиленная под установку на самолёт. Оттого и слишком мощная, что и сделало МиГ-27 ИРЛ нелюбимым ребёнком в семье.
В конце концов, ГШ-23-2, это тоже нифига не ЗУ-23-2, у них даже калибр разный (у авиаверсии снаряд короче).

скорее с авенжером надо сравнивать

Тогда ладно, убедили.

Ещё бы Р-27Т не срывалась на лтц чаще чем Р-24Т, было бы хорошо.

1 лайк

лол нет. это аналоги. размер не в два, и важна грузоподъемность а не размер.

У F-111 крайне крайне посредственные ЛТХ. Это будет аналогом F-105D, но большего размера и нагрузки.
Для своего времени конечно самолет был лучшим, но в тундре это посредственный бомбардировщик

Су-24. Имеет МЕНЬШУЮ номенклатуру.
Су-24М, да , несет и ПРР и главную фишку- ракеты Овод