Введение новой техники в ветку исследования британии

А что с Т-90С случилось?

Вот тут вопрос, что тогда было б с сетапами в принципе у некоторых.

Например? Не совсем понял проблему

Что куда в ветках запихается, что за чем идти будет, как по рангам и БР ляжет. В общем как сетапы из этого собирать.

Возможно всё-таки увидим. Британия это не США.

Чтобы в одной ветке были собраны топовые самолеты разных наций? А смысл какой тогда качать что-то иное, если в одной ветке можно попробовать все и сразу?

3 лайка

Италия, Британия, Швеция, Германия уже имеют топы как минимум двух наций.

При этом Британия, Швеция, Германия предлагают уникальные машины в ветке.

Я таскаю…

Шведы-то? СТРВ 103 это наверное единственное уникальное. Все остальное посредственные копии копий.

Посредственные ?

Если с наземкой там и правда не густо, хотя с десяток машин найдётся, то лётка там более чем конкурентная.

Слушай, если им недавно дали Датский “типоштурмовик” в полковые, значит негусто там с леткой, если дыры латают другими странами все еще.

Это на самом деле меньшая из проблем при таком случае. Подбираешь машину того же или предыдущего БР, и “тянешь” от неё в сторону стрелочку на такую машину. А от той машины - дублирующую к следующей “исследуемой”, или вообще не тянешь. Типо как вот тут
image
image

Ох уж эти копии копий… Если убрать центурионы, финов, то там всё ещё много уникальных машин.

If my grandmother had wheels, she would have been a bike (c)

Русский аналог фразы думаю ты знаешь.

У них есть эти уникальные машины, но их крайне мало.

Спойлер

Что значит крайне мало?) Большая часть ветки уникальные машины. Тоже самое с авиацией.

Этого можно и оставить
image
Не просто так ведь его в аниме показывали

Я же написал за исключением финов.

Можно сделать исключение исключения

Ну… Учитывая что две уникальные финские тачанки только… То да.