Введение новой техники в ветку исследования британии

Только если в следующей обнове советам таки дадут нормальный топовый танк чтобы бороться с Лео2А7 и Стервами которые сейчас и доминируют в рандоме, текущие инвалиды явно не вывозят, особенно сейчас когда работа авиации сильно усложнилась с появлением новых зениток, а ведь именно авиация в последнее время держала винрейт советов выше 50%

Да-да-да, верим. Поэтому у меня винрейт 60%. Оказывается советы не вывозят.

Т.ё. до этого вывозили, а тут резко перестали ?

Верим (нет)

Ну как видишь добавление нового танка на топ явно не в плюс сыграло.

Ты один это не показатель, возьми выборку побольше
И да еще вопрос как ты этот винрейт считаешь, сомневаюсь что он весь набит после крайней обновы

Когда Т-72Б3 стал новым ?

Прекращай задавать вопросы)
Б3А - в рамках игры новый.
Или ты поспорить и тут хочешь?))

И что дальше ?

Это всё так же Т-72Б3.

Так мы на то и сетуем, представляешь! Еще и реликт не дали. В то же время куча есть вариантов на ввод.

Кхм как бы и до этого текущие советские топы по ТТХ уступали Лео2А7 и т.п., какое-то время эта разница компенсировалась малым количеством новых топов, за тем наличием авиации с очень эффективным вооружением которым сопротивлялись относительно слабые ЗРК, теперь когда основной фактор винрейта советов ака авиация уже не может так же эффективно работать как раньше из-за Ирисок и проч., винрейт сразу покатился вниз
У тебя есть какое-то другое объяснение почему винрейт так резко упал после крайнего обновления?

чек - сейчас скажет что просто игроки не доиграли

image

2 лайка

И?

Я бы вообще не был против, если бы Британия получила Хорнет через Канаду и Австралию.

Где угодно, но не у бритов

Ну, где? КОнкретнее, конкретнее! А то как “не должна быть у Бритов” так конкретно, а как где конкретно (а раз у бритов “не должна быть”, то явно же есть видиние где должна быть) - то какие то общности.

Ой, прям как просьбы ввести Рафаль и Су-30 для Британии

Лично я бы просто не добавлял бы машины Индии, что относятся к другим нациям.

Если ты спросишь меня, я бы вообще не делал “подветки”. Сделал бы “ответвления” в основной ветке с возможностью прокачать такие машины, уникальные и добавленные в единичных экземплярах. Это и не растягивает ветку и не добавляет клоны. Тем же Финнам по сути нужно три ответвления на всю танковую ветку.

1 лайк

Ну надеемся они учли урок с Т-90С.

И Рафаль с Су-30 мы у Британии не увидим