Введение новой техники в ветку исследования британии

9 боёв…

На такой продолжительности при желании можно сделать КД 3+ даже на Т-90М.

У Челенджеров и зх есть. Но все равно Бишму ввели. Странное.

Никаких проблем у челленджеров конечно же нет ?

image
9 побед*

24 боя тоже выборка не айс.

Ну, у 90м выборка 60. Тоже небольшая. Но логика всё равно легко прослеживается - абармсы в худшем состоянии по прокачке, чем 90м, и всё равно играются или так же, или лучше. Конечно выборку бы в пару сотен боёв было бы лучше - но играть на 90м пару сотен боёв у меня никакого здоовья не хватит, а на Абрамсах я играю по настроению, так как для меня оптимальный бр кончается на 9.3-10.7

НС с 11.7 играется у меня в два кд в том же сетапе, кстати. И там выборка - те же 60 боёв.

Ну если б они пополнялись также часто как тратились - я бы засчитал аргумент. Я вот их не покупаю. У меня их сейчас штук 160 вроде. Получается на 160 боев. А вот в месяц или нет - не роляет. На 2 растянуть даже. Как пополнять-то потом?

Никаких проблем у тэшек конечно же нет ?

Типо это еврейский аргумент какой-то, не?

В каждом бою дублёры тратите ?

Сундуки. Магазин ВО. Боевые трофеи.

Какие проблемы ?

Пресловутый ЗХ, без которого всё ещё можно эффективно играть ?

Ты реально будешь придираться к абстракции? Ну допустим в каждом буду тратить. Что дальше?

не можно. Особенно с кд 7

Ну если взять на “козырёк” сетап с БВМ? Да, в каждом, скорее всего бои где он не будет порачен будут исключениями

Ваши проблемы, если вы не осилили.

УВН, менее пробивной снаряд. НЛД, баки… И не приводи в пример Китай. Мы в курсе. Это фокус не меняет.

вообще у амеров сейчас 55%, 40% это у советов

image

И да случаи когда количество абрамсов в сетапе 11.7 у меня решало не редкость

За золото, я полагаю. Или то серебро что я коплю на танки я должен тратить на дублеры. Гениально и немного лицемерно.

image
ну я вижу что другие похуже меня осилили, судя по всему. Хотя по кд они получше меня)

Тут да, он приподнялся после данного обновления.

Да про винрейт мне кажется бесполезно говорить. Со следующей обновой другой будет.