При наличии вменяемых вариантов на роль топов, вводят Т-72Б3А, который хуже любого из представленных в игре. На мой взгляд это смешно. В то же время какая-то Италия с барского плеча получила сразу 2А7V.
Когда вы про дублеров рассказываете - не забывайте, что они в любом случае требуют трат. Не важно каких. В отличии от танка в сетапе.
2А5, 2А6, Псо, 2А7.
прикинь?
у этих три, но с учётом того что HC хуже только отсутствием бортовых накладок (а значит он подвижнее) - вообще 6.
В целом тот же 72Б3.
Почему ему не дали Реликт - хороший вопрос.
А танки в сетапе бесплатно что ли появляются ?
Их качать, покупать не надо уже ?
Не вижу тут 4 леопардов 2А7V.
Гениально.
Ну а так чего это мы тогда игнорируем Т-80У и Т-80УК ?
И на каких Абрамсах вы тут играете ?
А я не вижу у советов 4 БВМа, но тем не менее у немцев четыре топовых “Леопарда”, незначительно отличающихся по характеристикам и явно БОЛЕЕ предпочтительных чем 90М в любой итерации.
Потому что 80У отличается от 80БВМ не только накладной плитой “реликта” на борту, а ущербностью приводов наводки и ломом)
ну на картинке их как минимум три. И это только восьмой ранг
С такой логикой у советов три топовых ОБТ.
На которых суммарно 39 боёв ?
Из которых большая часть распределена примерно поровну на двух машинах ?
Т.ё. вы бы буквально чаще в половине случаев не тратите больше 2 репов.
На которых суммарно 39 ПОБЕД)
правда третья машина нахрдится в “подветке” и была выкачана совсем недавно, therefore и боёв на ней меньше, что очевидно. Точно по той же причине у меня боёв на Леопарде ПСО в разы меньше чем на других)
Это не говорит о том что я не выкатываю их в сетапе.
Хотя в случае с 90м наверное говорит)
После выкачки 90М я выгорел и советские топы особенно и не играл. Качать такой лом чтобы портить себе настроение было ошиьбкой
У всех танков есть плюсы и минусы. То, что Т-90/72 имеют недостаток в виде заднего хода - не является поводом для ввода Абрамовича.
При винрейте 45%…
По истине “хорошие машины”.
Только последний лепик имеет топовый теплак.
Только SEP и SEP V2 имеют норм теплак (по-моему), но при этом SEP V2 имеет неснимаемую тяжеленную броню.
Имеет броню в ВЛД. На ТПВ в целом всё равно.
И при чём тут винрейт? Может винрейт 90М посмотришь ещё?)
там аж на 5% больше, явно лучший танк игры.
А толку от него? наличие теплака - плюс, качество - уже не принципиально.
И накладной “нос”, что на мой взгляд важнее. Но зато 2а5 и 2а6 подвижнее.
У вас одинаковая эффективность, что на 90М, что на М1А2.
Ровно такие же.
Так мы бы рады. Было б что качать. Я с удовольствием заплачу разок. А дублеры если в каждом бою юзать - так их не хватит вовсе.
Вы тоже по 166 часов проводите в игре, что бы тысячу дублёров за месяц убить ?
90М играет 1 к 1, 1а2 играет 1.2 к 1, СЕП играет 1.8 к 1. И стоковый сепв2 играет 0.99 к 1. Вот это да, одинаково. Конечно.