Он там тоже даром не упёрся. Выдать нормальное КД и бортовое ДЗ нынешним ZTZ и будет нормально.
ну так зтзхи на 12.0
а тот абрамс ограничен в жизни 829а1, выдать 11.7 и будет промежуточный танк в ветке
Италия - минорная нация.
БР напомни?
Там есть ZTZ-96.
он 10.3
И это с учётом того, что он будет специально сливать танки каждый бой.
Тогда ZTZ-99A )
Никто не выкатывает все 4 Абрамса в бой, это банально бессмысленно.
У США только два последних Абрамса имеют приемлемое оснащение, до них надо выкачать мусор. У СССР таких проблем нет.
так это 12.0
на 11.7 нужно либо спускать вт4а1 ибо он не тянет на 12.0, либо вводить новый вт4 пакистанский, + вот абрамс с исторической боеукладкой
и будет на чем играть чтобы на жх7а и х10а вылететь
Такое же, как и “ящики за серебрО” - это АКЦИЯ, она НЕ ПОСТОЯННАЯ, я не могу в середине сентября за серебро купить дублёры.
За 1000 ящиков я получу порядка 600 дублёров, судя по последнему заходу. Когда я качал францию на ОДНОМ 30 Супер, то потратил порядка 300 дублёров за месяц, так что тут я конечно преувеличил, но посыл примерно совпадающий.
На БВМ я талисман влепил, так что там дублёры будут улетать примерно в том же темпе)
С пятого раза ты надеюсь поймёшь, что что там делает конкретный игрок - абсолютно нерелевантно, в том случае когда у одного есть ВОЗМОЖНОСТЬ не качать и не ставить, а у другого нет возможности прокачать.
Вкачал и играю. Как это исправляет ситуацию с убогими топами советов?
6.3, вроде?
Я выкатываю три абрамса и Кастыль, если бой ведёт к этому.
Если ты выкатил три танка, то бой считай проигран.
Уж лучше добавить вооружения для них, что бы оправдать их на 12.0 +
Ok? and? Типо, а что это поменяло? Мне так и так проигрывать, раз лётка на топах имбует, так дайте мне это делать на четырёх нормальных респавнах, как у всей наты.
а зачем
на 12.0+ как ударник есть JF-17, который ждет свои ракеты в-п уже год
а между ку5л и ф16 есть из нормального только ф5е, леопард и вертолеты
Ну т.ё. 600 дублёров вам хватит на 2 месяца игры.
1200 дублёров уже на 4 месяца игры.
Т.ё. вам надо открыть ~2000 ящиков.
Ну там сами уже умножайте.
Ничего, что вы сами себе ставите эти условия ?
У всех остальных более чем имеются 2 топа в ветке СССР.
ДАЖЕ ЕСЛИ ПРЕДПОЛОЖИТБ, что 90м это кое как кое что, то 2 всё ещё меньше 4 в два раза. А если раскрыть глаза и не считать устаревший металлолом конкурентом стервы и абрамса, то будет всё так же 1 к 4.
Покажете 4 топовых Леопарда у Германии ?
Может покажете 4 топовых Абрамса у США ?
Сами себе вставляете палки в колёса и жалуетесь.

Если ты не умеешь играть на данных танках, то дайте другие? Это вообще что за логика?
Были бы танки нормальные, а не адепты школы “ни шагу назад”.
10.0 давно закончился, такие штуки больше не прокатывают