Индия - это подветка. Равно как имеем Египетский Су у СССР. Равно как ранее Швейцария не была подветкой у Германии. А потом резко ею стала.
Так что это ты уж там очи протри.
Меркава в ветке США? Одна машина не является показателем примерно ничего.
И? Эти машины исключение. Как и китайские в ветке СССР.
Я тебе только что пример Германии привел. Читай не между строк.
Вы не панимаити! Эта другое!!!
Очевидно что Швейцария будет подсветкой Германии. Это было очевидно ещё со вводом их штурмовика.
Однако в случае с советами все гораздо менее очевидно. У советов не просто так нет ни одной более менее современной западной машины.
Так а фигли ты отрезал вторую часть моего тейка?
Очевидно что ты читать не умеешь. Разрабы говорили, что Швейцария не является подсветкой Германии (когда был одинокий Хантер полковой). Потом, когда ветку самолетов надо было чем-то наполнить, переобулись, сделали подветкой.
Я и привел тебе в пример добавление Абрамса в ветку СССР тупо когда в наличии была из Египта одна машина. Это чисто вброс для любителей солянки.
Я уже как то заикнулся о том, что неплохо было бы начать вводить адекватную бумагу вместо клонов, но на меня пол форума ополчилось мол “нееет, какая бумага, пусть лучше другой пулемётик/пушка, двигатель мощнее но клон, чем уникальная техника” поэтому я больше не хочу спорить в этом вопросе. P.S. хоть тигр 105 отличается в основном только пушкой но и его я бы хотел заиметь, но он же бумажный, “неисторично”.
Клоны во все ветки - да пожалуйста, как ЦА хочет так и будет, так что ждем рафаль и су-30 за индию в ветке британии и абрамсы в ветке СССР, как ты предложил.
Если и делать кашу в рандоме, то без двойных стандартов пожалуйста.
Я ж об этом же. Если цирк из двух веток уже устроили, то это видимо и остальные ожидает.
Вот только если Германии разбавить ветку поздней лёткой и особенно штурмовокой надо было, то Абрамс в ветке СССР ни к селу, ник городу даром не упёрся.
“Танки СССР очень нишевые и позиционные, из-за отсутствия у них УВН и заднего хода. Поэтому мы решили добавить полковой Абрамс для разнообразия топовых боев”
Вот и все объяснение. Скопировать, вставить.
Пакетиком* заработать то надо.
100500 модернизаций Т-(вставить цифру) с (вставить название страны) с моноблочными двигателями и реверсивными КПП.
Скопировать и вставить и не создавать дурной прицедент.
Разрабы много что говорили.
Его там скорее всего никогда и не будет, ровно как и остальных современных западных машин.
А если подветка не может существовать отдельно как ветка?
А где они это говорили ?
В целом им там и не место.
У СССР и так есть полно своей техники.
Так и есть.
Советы это самая популярная нация в тундре. Огромное количество народа сидит только на советах.
Добавлять современную западную технику в ветку СССР - огромные финансовые потери для улитки.
счегобы? У советов один конкурентный топ, им “Абрамсы” отлично в дополнение сетапа с БВМом нужны)