У советов 100500 своих собственных танков, Абрамсы там не упали.
Впринципе согласен, но только после того как в ветку введут “Орла” и “Бурлак” на 80ке в сетап к БВМу. А то много то много, только не вводят ничего
В первую очередь это вызовет огромное количество негатива из-за того, что советы одномоментно начнут получать всё то, что есть у других, фактически ничего не делая. Когда остальные качали по 2-3 ветки для получения этой техники.
А зачем, если есть Ctrl+C/Ctrl+V?
С того бы. Хотите Абрамсы - качайте те ветки, где они представлены.
Вау. Это когда ты такую позицию стал выдерижвать? Чё тогда леопарды забыли в подветках финлядии и нидерландов?
я сделал ещё одну тему, там аки рафаль, но не он
Интересно, что же делали игроки других древ развития, чтобы получить Т-72, стрелу и гвоздику?
Прецедент давно создан шведским Т-80.
Хочу сделать слабый сетап ссср комфортным, чтобы советы не играли на мусоре 90м и 72б3мэм, как французики не играли на эклерках и получили 2а6
Сильно Шведы пострадали от ввода Финского леопарда, которые у них и так были ?
Это же определённо те машины, ради которых стоит качать ветку не так ли ?
Которым он был хоть чем то оправдан.
Пострадали? Причём тут “Пострадали”?) Им бафф дали)
Как и италосам)
Я хочу чтобы 72ки (такое же УГ как Ариетты) заменили мне в сетапе на Абрамс (как италосам заменили на 2а7в)
Научитесь играть на том, что есть и будет вам комфорт.
Так вкачайте другую ветку, в чём проблема ?
примерно такой же уровень оправдания как “ЯГипет имеет абрамс и был союзником СССР”)
Какой баф?
Чем Лео2А6 стал лучше уже имеющихся Strv-122 ?
Выведи из игры финские и венгерские подветки, пусть шведы и итальянцы учатся играть на том что есть)
В том что я уже всё вкачал, а мне в ветку эклерков, ариетт и стерв нагадили бесплатной имбой просто так) при том что у советов целый один нормальный танк в сетапе
Стрела уже плохой зениткой стала, а гвоздика плохой бабахой?
Если шведский Т-80 оправдан, то где советский Centauro? У советов в ветке почти нет колесных танков, а так разнообразил бы выбор легких машин на предтопах.
Тем что это третий бесплатный респавн на 12.0)
Ну тут наверное не совсем корректно, какой адекватный и уважающий себя человек будет играть на леопардах в французской ветке? Лично у меня они даже не будут исследованы, мне их у мемцев хватает.