Такая подветка, что не привнесла ни то что чего то нового, так стала только обузой для Шведов.
Шведы и без Финов играли отлично.
Леклерки получше будут Леопардов.
Италам в целом требовался какой либо конкурентный топ.
Т-90М и Т-80БВМ…
2 = 1 ну мы поняли.
Я не знаю, я тоже её качал чисто ради уникальных эклерков) Но им зачем то выдали подветку клонов убогих с 2а6 в конце.
Ну вот ради них же ветки качают не так ли ?
Вот всю ветку прохожу ради Стрелы и Гвоздики ?
Который и даром не сдался.
а итальянцы играли как советы)
Но им дали бесплатную имбу а советам абрамс зажали.
Факты
Металлолом бесполезный, ничем не лучше 72Б (89) с гейплейной точки зрения
Да, первый и последний нормальный советский топ
Если не сдался, нафиг он там существует?) Зачем это ввели?)
Бричан
13.Август.2025 09:44:50
107
Ну тут да, какое то неразумное решение.
Теперь мне приходится качать еще и мусорный 2а4, чтобы наконец дойти до эклеров, а они ведь были так близко…
Единственное что реально там было надо, так это два 2а4 - чисто чтобы с МКС кататься сетапом. ну и то можно было бы две версии МКС лучше ввести.
Да я откуда знаю ?!
Я эту ветку лично вводил ?
Эта ветка ничего полезного не привнесла в ветку Шведов.
_cmrd
13.Август.2025 09:47:07
110
Удаляем получается? Или все-таки два чентауро даем советам? 105 мм в ветку и 120 пакетом.
И вообще не все в прокачку играют, ведь топы - это малоиграбельно и неинтересно.
Бричан
13.Август.2025 09:47:10
111
Честно говоря, мне и МКС в ветке не сильно то и сдалься, я качал чисто ради эклеров, а теперь мне сильно усложнили эту прокачку)
Привнесла прикольный т-55 который можно было добавить отдельно, и Бт-42 которую тоже можно было добавить отдельно)
Там и без всяких подветок достаточно места разместить для всей авиации содружества.
KYoo
13.Август.2025 09:47:45
115
Прокачали вторую нацию? Ты забыл упомянуть, какие конкретно Т-72 получили иголки.
Если вы не осилили топы и не поняли их геймплей - не надо тиражировать своё мнение на остальных.
Да, но зачем нужны эти подветки и их топы, если они ничего не привнесли? Что мешало добавить коротенькую подветку как у ЮАР?)
Давно Египет был колонией СССР?
Который там всё так же даром не упёрся.
_cmrd
13.Август.2025 09:48:51
120
Да у меня даже 4 прокачаны, правда французы недо конца, потому что там сетапы не собираются.