Введение новой техники в ветку исследования британии

Не играй, в чем проблема?

А я вот ждал его, правда ждал как прем чтобы качать ветку. Повезло мне докачать эклерки до выхода “Азура”)

В том что у меня целый один танк в сетапе в таком случае. Тогда как у всей наты по 3-4 одинаково качественных машин.

Тоже не могу понять эту гениальную логику.

Мне техника не нравится, считаю её кактусом, по этому прошу в свою уже прокаченную ветку - технику других наций.

Ежи кололись но если кактус.

1 лайк

Ахахаха, ну тут как бы все понятно.

Если Т-90М играется по-другому нежели Абрамович, нужно добавить М1? Отбитая логика, не?

Дублёры для кого если уж так сильно надо ?

Ещё бы была от них польза…

1-2 машин с дублёрами хватает за глаза в 90% боёв.

Судя по не всегда полным боям в аркаде, и поиску боев вечером по 3 минуты - то не только я это недоразумение не понял.

Гениально.

Не задумывались почеум ?

Неужели из-за того, что аркадный режим имеет меньше аудитории, чем реалистичный ?

На данный момент парадигма топовых боёв такая, что ты сделаешь 1-2 полезных выезда в принципе. Причем 1 скорее всего будет на ЛТ, а 2 на летке.

Ну так на топах в аркаду играть - это кринж, поэтому никто и не играет.

Во первых, они стоят денег. Я могу вывалить две такие за дублёр - окей. Почему шышыа не должны так делать? Почему франция не должна? Германия? ШВеция? Британия?
Почему иметь один нормальный топ у СССР это “ок юзай дублёр”, но потом вводятся подветки всем подряд с лишним хорошим топовым респом?)

Да это всегда было. Делаете 1-2 вызеда на наземке, дальше лётка/вертолёт и конец боя.

Всё. Нечего там делать с 3-4 выездами на ОБТ.

Ну это уже ситуативно. Я сейчас наблюдаю как амеры с брикетами абрамсов мясом давят противника

Кринж - это играть режим, где ультралоу имеет преимущество над другими настройками графики.

Ага… Ну за серебро и за трофеи их получить нельзя ?

Кто сказал, что они этого НЕ делают ?

Вы часто видите людей с сетапом из 3-4 ОБТ?

“один нормальный” - это вы так лично решили не осилив Т-90М.

В аркаде слой снега никуда не девается, это все тот же режим буквально, только с крестиком.

Нет, логика другая: 90М металлолом ущербый и не играется, так же как не играются Ариетты, и поэтому нужно добавить что то комфортное, как БВМ. И раз уж всем кидают национальные “подветки” с минимальной подвязкой, то почему бы это не быть абрамсу из Египта?)
Я согласен на любой нормальный пототип на базе 80ки энивей.

Это факт. Который известен любому игроку выше среднего. Никто не таскает по 3-4 ОБТ в сетапе. Это бесполезно.

С 40% винрейта ?

Либо не грайте, либо сами воспользуйтесь если так считаете.

И чем же М1А1 будет комфортнее ?