Не умирай. Самолёт это оченб круто.
Берешь зенитку и намекаешь летке о своем недовольстве её поведением вот и все.
Вот ютубовский нагибатель , которому маркеры не нужны. Совсем свежее видео.
https://youtu.be/-XZJz5LMrkA?si=7NxOYBOSk_4bIp8J&t=813
Вам в другую игру с полосочками хп, сударь.
Решил до выхода патча сыграть на прокаченных ранее в топ - Marder III H и Sd.Kfz.234/4…Я не знаю что там улитка отключила…Но это просто пистец какой-то…Меня все самолеты атакуют…Видят со всех углов и мест на карте…Я лично не летчик ,и мне авиация не нужна,Кто хочет летайте до усрачки…Но насчет того что легкой технике стало лучше…это брехня
На самом деле игроков, которым не нравится авиация, и которые хотели бы поиграть в чисто танковые бои, немало. И этот момент, на мой взгляд, не стоит игнорировать.
Так в этом и ведь и вся загвоздка. Игрок старался, выбирал позицию, грамотно использует укрытие…и тут прилетает авиация и портит все планы и удовольствие от игры.
Попробуй посмотреть на это с позиции того, кто как раз и держит направление.
Не, я, конечно, теперь сам штурмовкой теперь занимаюсь, выискивая как раз таких сильных игроков, которые мешают наступлению нашей команды, но эффективных танкистов тоже понять можно, когда им авиация всю малину портит.
Именно поэтому чисто танковые бои нужны, считаю. Запустить в них бобров-ботов для антуражу. Вот тебе и постепенное вовлечение игроков в совместные бои, вот тебе и возможность качать зенитки/истребители.
Как всегда, автор не указал для какого режима игры он предлагает внести своё изменение.
И да, если РБ - это единый режим для летунов и наземки - вопросов нет, то в аркаде два вроде как не зависимых друг от друга режима.
Есть авиационная аркада, в которой отсутствуют т.н. “наземные события”, где для сбития биплана времён 1-й мировой игроку выдают комплекс типа С-400 с ракетами самонаведения.
И есть танковая аркада, где за игроками на картоновых Т-28 и БТ-5 в т.н. “авиасобытии” гоняются халявные бомберы с 1000кг. бомбами и гадят на головы танкистам по заботливо нарисованным разрабами красным меткам, а затем сразу же, безо всякого для себя штрафа разбивают бомбер , тем самым лишая смысла противнику брать зенитки и истребители для сбития бобров.
А если у противника всё же найдётся желание защититься от т.н. “танкового аркадного авиасобытия”, то желающему разрабы выдадут нелепый истребитель, который появится за 2 км. позади бобра, и, внезапно, этот истребитель окажется не способен до сброса бомб догнать противника на дистанцию выстрела, и следовательно, не способен даже попытаться сбить противника. А после сброса бомб - бобёр не дав шанса на бой ни истребителю, ни зениткам противника сам самоуничтожится об землю. На этом в танковой аркаде заканчивается т.н. “авиасобытие”.
Отсюда и желание игроков в танковой аркаде как-то ограничить кривую механику т.н. “авиасобытия”, а ещё лучше вообще от неё избавиться.
Полностью согласен достали летуны. Ох как достали. Режим нужен
Режим не нужен танкисты должны страдать.
так это я понял что летуны против, видно обиженные жизнью вот и пытаются самоутвердится бомбя с верху
Есть люди, главная цель жизни которых - нагадить, напаскудить другим, может даже не знакомым, посторонним людям.
Как видим, этим же принципом руководствуются и некоторые игроки этой игры.
Лично я считаю такое поведение низким и не достойным.
Я и не пилот у меня 2.6 фрагов за выезд на танках, просто я люблю вылететь на самолете и побомбить танкистов. То что ты из принципа не любишь самолеты это не моя проблема.
Это здесь при чем. Теперь если я разбомбил танкиста то я значит нагадил и напаскудил ты сам понял какой бред ты сейчас написал?
Ну вот и получается что у авиации огромное преимущество. И ты считаешь что это справедливо и игра на равных? А сколько таких летунов на вертушках из за горочки стреляют и сразу прячутся. А еще о танкистах говорят что за камнями стоят. Да многие и стоят возможно из таких летунов чтоб хоть где то укрыться.
И это отражается в цене спавна. По нормальной цене, всего вдвое большей спавна на танке, можно взять разве что вертушку с нарами и иметь небольшое преимущество над танкистами, при этом находясь в гораздо более невыгодном положении с зениткой.
Это для РБ. Можно понять. А в ТАБ? Где вылететь может буквально афкшер на респе с 0 очков (позавчера такое было), где халявный самолёт без риска уничтожает респаун, число которых ограничено? Где самолёт сбрасывает бомбы за километр до минимально эффективной дальности поражения зениткой?
Ну тут уж ничего не поделаешь, это ракада.
Скажи спасибо что на Нормандии, при попытке взять береговую точку, по тебе какой-нибудь линкор работать не начинает с 356мм. Хотя было бы прикольно.
Не стоит извращать смысл моих слов.
Для туповатых и особо не понятливых поясняю: смысл моих слов в том, что не нужно своими высказываниями провоцировать разборки.
Теперь-то до тебя дошёл смысл того, что я написал? Или для тебя это осознать чересчур сложно?
В картофельных танках нет авиации.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.