- За
- Против
0 голосов
Введение отдельного режима полностью без авиации,исключительно НАЗЕМНЫЕ бои,а то каждый бой умирать от самолетов это уже черезчур
0 голосов
Введение отдельного режима полностью без авиации,исключительно НАЗЕМНЫЕ бои,а то каждый бой умирать от самолетов это уже черезчур
ну тут могу предложить просто смириться
это невозможно,меня сейчас весь бой кошмарило 3 самолета
Все 15 минут боя меня убивал пульцешторер и ещё 3 самолета,я просто устал играть с авиацией вместе
эт точно, почти полмесяца, а боянов об отдельном режиме всего два. Недорабатываем!
На что эти танкисты надеются?
Бедный танкист жалуется уже на мертвый класс.
На эту запись поступили жалобы от сообщества, поэтому она временно скрыта.
Сегодня ты просишь танковые без авиации, а завтра что?
Вилку нольсемь попросишь?
Или боланс пагадам?
А почему бы и не попробовать? Запустить такой режим и посмотреть на популярность. Проголосовал ЗА.
100500228 раз уже выдвигали подобные гениальные предложения
Кто тебе мешал сесть на зенитку? или взять самолет?
Или ты одноресповый кустовый воин?
Раньше тоже хотел такой режим.
Потом освоил истребитель, а теперь так и вовсе сам штурмлю.
Но все равно считаю, что отдельный режим нужен, раз на него запрос есть.
При этом запустить в этот режим бобров-ботов, чтобы игроки тренировались использовать зенитки и авиацию. А там, глядишь, приноровятся.
Хотя бы в виде события, например.
Ты думаешь кто то откажется от легальных читерских фрагов? Отключили маркеры? ХА! Тут такой контингент что дай волю с автонаводкай стрелять будут.
Против.
Бери истребитель, они дешевые без подвесов. Бери ЗРК, их вовсе за 70 ОВ выдают. Летай сам на штурмовике, чтобы ты не один страдал.
На эту запись поступили жалобы от сообщества, поэтому она временно скрыта.
Учись летать, бро. Это весело и можно вдоволь обижаться
Стрелочка в эту сторону не поворачивается. Почему это вот лично ОН должен учиться противодействовать с земли, так еще и летать. Его проблемы должны стать проблемами других .
И плевать, что по другую сторону баррикад есть игроки, которых все устраивает.
Ну и объективно этих людей кратно больше, иначе мы действительно узрели бы режим без авиации.
Такие темы создаёт только тот человек, у которого нет авиации и он принципиально не хочет её качать. А поэтому все должны подстроиться только под его хотелки.
В нашей игре только авиация выкуривает кустодрочеров или игроков от камня, который тебя видит от третьего лица и выезжает лишь тогда, когда минимальный шанс получить ответку. Если не авиация, то пара таких товарищей легко держат направление и выкурить его оттуда невозможно. Но ведь тебе сложно подумать о таких ситуациях, проще всем подстроиться под тебя, нежели тебе одному принять правила этой игры.